Вот здесь можно посмотреть (с 26-й минуты):Kandid писал(а): Сб окт 21, 2023 7:38 pm Добрый вечер! Фрагмент "Тайн следствия" по указанной ссылке так же недоступен...
https://smotrim.ru/video/2253429
Модераторы: автодоктор, Vladimir S. Kotlyar
Вот здесь можно посмотреть (с 26-й минуты):Kandid писал(а): Сб окт 21, 2023 7:38 pm Добрый вечер! Фрагмент "Тайн следствия" по указанной ссылке так же недоступен...
Да, это мы как раз встретили там нового хозяина с рабочими. Они вывозили на квадрике с прицепом грязь из канала. Сказал, что будет что-то для туризма. Здание мельницы назвал баней. Смотрю, процесс идет.Osbourne писал(а): Сб сен 28, 2024 4:20 pm Где-то читал что на мельнице появился хозяин. Действительно - покошена трава, приделаны ставни, висит камера.
Там если 30 машин киношников туда-сюда по мосту проедут, от моста ничего не останется. Интересно, если это оопт, как там вообще могла возникнуть частная собственность...Osbourne писал(а): Чт дек 26, 2024 7:59 pm Спросил на Авито про парковку - автор объявления ответил что при согласовании пускают на территорию.
Думаю что парковка до моста. И всё же не собственность а аренда.inpu писал(а): Чт дек 26, 2024 8:43 pmТам если 30 машин киношников туда-сюда по мосту проедут, от моста ничего не останется. Интересно, если это оопт, как там вообще могла возникнуть частная собственность...Osbourne писал(а): Чт дек 26, 2024 7:59 pm Спросил на Авито про парковку - автор объявления ответил что при согласовании пускают на территорию.
inpu писал(а): Пт дек 27, 2024 4:38 pm Табличку "Частная собственность", получается, на шару воткнули![]()
В папочки я очень большие оригиналы все равно не кладу, поэтому можно смело показывать здесь. Я буду переносить в существующие папочки или, по мере накопления материала, делать новые.ОлегТериокскийЛесник писал(а): Сб ноя 15, 2025 3:36 pm P.S. Готов с удовольствием поделиться всеми фотографиями в оригинале для папочек, есть много всего, не только по мельницам,куда отправить.
В Лиикола, я так понимаю, это здесь - https://www.karjalankartat.fi/?language ... 1%81%D1%8CОлегТериокскийЛесник писал(а): Сб ноя 15, 2025 3:36 pm На речке Ваммельйоки есть ещё 2 мельницы: одна почти у самого истока речки около трассы Скандинавия, у бывшей деревни Liikola,