Osbourne писал(а): Вс июл 20, 2025 8:08 pm
Теперь и дома на проводном интернете без впн форум не доступен.
Это все не мы. Мы пока черновую работу делаем. Её последствия пока не видны. И результаты пока не очевидны. "Будем посмотреть" в ближайшее время.
Там будет момент переключения ДНС, доступ совсем пропадет на время распространения информации по системе ДНС.
Александр, мне интересно: в чём именно проблемы должны/могут проявляться? У меня не было и нет проблем с доступом со стационарного компьютера. Поэтому недоумеваю...
Osbourne писал(а): Вс июл 20, 2025 9:17 pm
Видимо черная паутина постепенно расширяется и захватывает других провайдеров.
Всё же хочется понять, вот как должен вести себя хозяин сайта? Куда ему обращаться? Где есть информация о том что происходит?
Я думаю, что эти моменты всем не интересны Я Вам в личку напишу.
Ну как не интересны? Рано или поздно коснется всех, когда черная паутина наползет. Сначала Мегафон, потом и другие. Это же не технические неполадки, а целенаправленные действия.
Роман Беляков писал(а): Вс июл 20, 2025 11:15 pm
Александр, мне интересно: в чём именно проблемы должны/могут проявляться? У меня не было и нет проблем с доступом со стационарного компьютера. Поэтому недоумеваю...
Видимо, всё ещё зависит и от провайдера - как в мобильном, так и в проводном интернете
Роман Беляков писал(а): Вс июл 20, 2025 11:15 pm
Видимо, всё ещё зависит и от провайдера - как в мобильном, так и в проводном интернете
Провайдер - структура полностью подневольная. По своей собственной инициативе никакие блокировки (не связанные с неплатежами потребителей и нарушения ими условий договоров о предоставлении услуг) они ничего делать не будут.
djaha писал(а): Пн июл 28, 2025 7:31 pm
Раньше поиск по сайту выдавал результаты в том числе и с форума, а теперь ищет только по сайту и по фоурму надо искать отдельно. Чось случилось?
Ничего специально для этого не делали.
А поиск по сайту с главной страницы гуглом или яндексом?
Коллеги, проверьте, пожалуйста, сайт должен работать нормально. У меня работает и на мобильных данных (Мегафон) и в домашней сети Wi-Fi.
Может быть потребуется какое-то время, чтобы обновились данные DNS, поскольку IP-адрес теперь другой. Можно попробовать просто несколько раз перезагрузить любую страничку сайта.
Надо будет еще посмотреть, как в новом варианте сервер держит нагрузку, но это время покажет.
abravo писал(а): Сб авг 02, 2025 3:03 pm
Коллеги, проверьте, пожалуйста, сайт должен работать нормально. У меня работает и на мобильных данных (Мегафон) и в домашней сети Wi-Fi.
Может быть потребуется какое-то время, чтобы обновились данные DNS, поскольку IP-адрес теперь другой. Можно попробовать просто несколько раз перезагрузить любую страничку сайта.
Надо будет еще посмотреть, как в новом варианте сервер держит нагрузку, но это время покажет.
abravo писал(а): Сб авг 02, 2025 3:03 pm