Фото не мои, про размер спросил.Osbourne писал(а): Сб май 17, 2025 7:36 pm А размер какой? Может метка нивелирная? Но там вроде просто дюбель с шайбой.
Дачный быт
Модераторы: автодоктор, Vladimir S. Kotlyar
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Дачный быт
- Скаут
- Защита от спама: Нет
На репер похоже.
На нынешних сверху пишут номер и аббревиатуру ГУГК (Главное Управление Геодезии и Картографии).
По поводу ступки для размельчения селитры... Хм, хотел бы я глянуть на того смельчака...
Не в тему, но близко: В Китае как-то на одном заводе во дворе слежалась куча аммиачной селитры (она гигроскопична). Ну, вот, решили ее слегка растолочь обычными кирками.
Итог: Ни завода, ни работяг.
На нынешних сверху пишут номер и аббревиатуру ГУГК (Главное Управление Геодезии и Картографии).
По поводу ступки для размельчения селитры... Хм, хотел бы я глянуть на того смельчака...
Не в тему, но близко: В Китае как-то на одном заводе во дворе слежалась куча аммиачной селитры (она гигроскопична). Ну, вот, решили ее слегка растолочь обычными кирками.
Итог: Ни завода, ни работяг.
Spiritus flat, ubi vult.
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Размер примерно с руку (кисть).Osbourne писал(а): Сб май 17, 2025 7:36 pm А размер какой? Может метка нивелирная? Но там вроде просто дюбель с шайбой.