А, ну тогда у меня не так плохо вышлоOsbourne писал(а): Сб июл 22, 2023 8:59 pm
А нижняя дорога видимо сейчас на самом деле идет немного ниже. На месте церкви да - курятник.
Тогда это совмещение я в штатную версию карты перенесу. Спасибо за помощь!
Модераторы: автодоктор, Vladimir S. Kotlyar
А, ну тогда у меня не так плохо вышлоOsbourne писал(а): Сб июл 22, 2023 8:59 pm
А нижняя дорога видимо сейчас на самом деле идет немного ниже. На месте церкви да - курятник.
Вам спасибо!abravo писал(а): Сб июл 22, 2023 9:15 pmА, ну тогда у меня не так плохо вышлоOsbourne писал(а): Сб июл 22, 2023 8:59 pm
У Вас дороги совпали идеально, а у меня полусгоревший дом точно совпал
Тогда это совмещение я в штатную версию карты перенесу. Спасибо за помощь!
Да, отлично. Я эту картинку в папочку добавил, очень наглядно.Osbourne писал(а): Сб июл 22, 2023 9:26 pm Я пытался ручей слева совместить и границы участка поэтому у меня дом съехал. Наглядно совпала липовая аллея и аллея слева от пруда в сторону озера. Видно так же дорогу по гребню нынешнего полуострова, которая шла через пруд когда его не было.
Я извиняюсь, но вроде бы в папочке по Волковой нет картинки с указанием местоположения санатория?

Osbourne писал(а): Вт июл 18, 2023 11:12 pm На карте домов почта под №84с. Никак не похоже. Или на карте ошибка, или на открытке.
Ошибка при переносе плана из книги в интернет.
Добрый вечер.Корвенкюля писал(а): Ср июл 26, 2023 5:49 pm Добрый вечер.
Вернемся к почте Уусикиркко.
Почтовое отделение здесь было учреждено в 1864г. Вероятно первая почта Кирккоярви располагалась у кирхи.
Добрый вечер.Корвенкюля писал(а): Сб июл 29, 2023 1:52 am Доброй ночи.
Стало понятно, почему в Уусикиркке-Кирккоярви понадобилась новая почта. Старая сгорела в 1907г.