Спасибо Сухову

Форум для общения между собой всех, кто как-то связан с Зеленогорском - живет, бывает, просто интересуется

Модераторы: автодоктор, LB, schlos

Ответить
Olekkk

Спасибо Сухову

Сообщение Olekkk »

Вот Вове пишу ... :)
Вчера Лёша передал мне скаутские прибамбасы, которые Ты привёз летом для меня, это наконец-таки случилось :D :!:
Вова, у меня нет слов, Ты доставил мне большое удовольствие, огроменное спасибо :!:
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

Ну просто нет слов ! Я доволен, что так всё успешно получилось :D

Скауты - загадочные люди. Когда я был уже в Питере, мне жена сказала - Вова, они опять тот же самый набор прислали, что делать ?
Я сказал - вези сюда /т.е. в Россию/
И, кстати, хорошим людям разного возраста раздарил, и всё известное мне про скаутов - спасибо Олегу :lol: - рассказал. А один мальчишка, сын моей бывшей возлюбленной по Прибою/лето 71-72 :cry: /, кстати, по отцу - ижорец (!) так просто значёк нормально оценил.
Ему лет девять, так он просто одел себе и любовался.
А утром, когда я был полностью деморализован, вытряс из меня, пользуясь моим состоянием, все мои знания про бойскаутов и гёрл, кстати, скаутов, которые я знал, не знал, и даже которые я знать не буду... :lol:
Дома я обнаружил, что те же скауты/не будем обольщатся, это бизнес, который продаёт атрибуты/
вернули мне на счёт $2.23...
Ну теперь-то за что ? :lol:
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
Mirrow
Контактная информация:

Сообщение Mirrow »

Охохо... Столько раз заходил на форум, и все как-то не сказать большое СПАСИБО Тов. Сухову!!! Вот даже и полегчало как-то. Тут уместно и мое ласковое тихое спасибо Olekkk'у за открытый топик. Вот. Devotchka прям утопила меня в своих серо-голубых глазах бесшабашно цыганского звучания. О как! Спасибо.
Здесь была неприличная подпись. Censored.
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

ДОброе слово и кошке приятно :)
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/
Olekkk

Сообщение Olekkk »

Mirrow писал(а):Охохо... Столько раз заходил на форум, и все как-то не сказать большое СПАСИБО Тов. Сухову!!! Вот даже и полегчало как-то. Тут уместно и мое ласковое тихое спасибо Olekkk'у за открытый топик. Вот. Devotchka прям утопила меня в своих серо-голубых глазах бесшабашно цыганского звучания. О как! Спасибо.
Ohoho ... romantik vseh Mirov ... :D

Starye giri za dver'ju bili,
Ih podkidyvat' ne ljubili :D
TOB. CYXOB

Сообщение TOB. CYXOB »

[quote="Starye giri za dver'ju bili,
Ih podkidyvat' ne ljubili :D[/quote]

Интересная латиница :lol:
Я перевёл бы так :

Stariye giri za dveryu bili
Ikh podkidyvat ne lyubili :lol:

А вообще топик мне приятен... :roll:
Ответить