Всем привет !
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
- 
				TOB. CYXOB
Всем привет !
И пришёл мне черёд домой возвратиться...
Немного оклемавшись, хочу поблагодарить за тёплый приём и подарки. Дни, проведённые в Зелеке в компаний хороших людей, навсегда останутся в памяти моей и сердце. Отдельная усиленная благодарность А. Браво.

Немного оклемавшись, хочу поблагодарить за тёплый приём и подарки. Дни, проведённые в Зелеке в компаний хороших людей, навсегда останутся в памяти моей и сердце. Отдельная усиленная благодарность А. Браво.
- 
				Александр Браво
RE: Всем привет !
Все хорошее рано или поздно заканчивается... Нам всем тоже встреча  очень понравилась (уверенно говорю за всех). И начинай потихоньку готовиться к новой поездке  Тем более, что отдельные твои подарки остались тебя ждать здесь.
 Тем более, что отдельные твои подарки остались тебя ждать здесь.

Тем более, что отдельные твои подарки остались тебя ждать здесь.
 Тем более, что отдельные твои подарки остались тебя ждать здесь.- 
				LB
Ну, например, фота, где Сухов ставит на патефон Нино Рота (или Нуну Роту, кому как угодно), а остальные плавно выпивают  

А в целом было неплохо, жаль, что кратковременно... жаль, что я перепил откровенно. И откровенно мало чего соображал. Как только мы с Инкогнито могли с утра пойти в мастерскую и все останки от встречи осмотреть , ума не приложу.
, ума не приложу.

А в целом было неплохо, жаль, что кратковременно... жаль, что я перепил откровенно. И откровенно мало чего соображал. Как только мы с Инкогнито могли с утра пойти в мастерскую и все останки от встречи осмотреть
 , ума не приложу.
, ума не приложу.- 
				TOB.CYXOB
Роту помню. Тебя, Лёша, ещё лучше. А мы с Сашей почти утром пошли купаться на Чёртово. Правда, не дошли, но это другая хорошая история 
А насчёт перепил - это моё тлетворное влияние Запада. В этот приезд это состояние было характерно для почти всех моих друзей, включая непьющих. А также их жен.
А также моих знакомых девушек. 

Зато есть что вспомнить !
В другой раз закажу мемориальные доски на кафе и на мастерскую.
И пусть кто попробует по Зеленогорской традиции украсть...
А времени всегда мало...

А насчёт перепил - это моё тлетворное влияние Запада. В этот приезд это состояние было характерно для почти всех моих друзей, включая непьющих. А также их жен.
А также моих знакомых девушек.

Зато есть что вспомнить !
В другой раз закажу мемориальные доски на кафе и на мастерскую.
И пусть кто попробует по Зеленогорской традиции украсть...

А времени всегда мало...
- 
				TOB.CYXOB
Насчёт того, что заканчивается - приоритет мой тоже. 
Кстати, плохое - тоже заканчивается. Арифмометр пытался вызвать подозрения у Российских таможенников...
Россия - страна загадочная, но очень своя и душевная. Один из троих, единственный противный из троих возле просветки, - а что там у вас механизм какой ? - Я честно всё объясняю. Он сомневается в возможности вывоза античного предмета из России. Я на него смотрю взглядом "а вот тебе в р-т" и прошу пригласить эксперта. Прибегает симпатичная девушка / других я в России не встречал /, тоже в форме, смотрит деловито на аппарат и говорит - там ведь нет заводского номера ? - А я так честно говорю / он на фасаде слева внизу выбит / - есть, 20783. А она говорит - можно -, и убегает.
Ну как после такого Россию не любить ???

Кстати, плохое - тоже заканчивается. Арифмометр пытался вызвать подозрения у Российских таможенников...
Россия - страна загадочная, но очень своя и душевная. Один из троих, единственный противный из троих возле просветки, - а что там у вас механизм какой ? - Я честно всё объясняю. Он сомневается в возможности вывоза античного предмета из России. Я на него смотрю взглядом "а вот тебе в р-т" и прошу пригласить эксперта. Прибегает симпатичная девушка / других я в России не встречал /, тоже в форме, смотрит деловито на аппарат и говорит - там ведь нет заводского номера ? - А я так честно говорю / он на фасаде слева внизу выбит / - есть, 20783. А она говорит - можно -, и убегает.
Ну как после такого Россию не любить ???
- 
				Александр Браво
Тут, наверное, надо пояснить, что в Зеленогорске т.Сухову подарили настоящий арифмометр, на котором работала его мама. На таможне его похоже сначала приняли за часовой механизм 

- 
				Mirrow
УРАААААААА!!!! Долой... ну впрочем об этом потом... СУХОВ ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!

- 
				TOB.CYXOB
С удовольствием, Мирроу. Ещё и с женой. И, надеюсь, с сувенирами. Время есть подумать, и нам, и вам