Продолжение спора о краже...

Форум для общения между собой всех, кто как-то связан с Зеленогорском - живет, бывает, просто интересуется

Модераторы: автодоктор, LB, schlos

TOB.CYXOB

Продолжение спора о краже...

Сообщение TOB.CYXOB »

Внимательно почитайте, студент, мой вариант...
Максимально глубоко ! Если будете так спорить - устроим ёксперимент !
Aleks

Продолжение спора о сопромате

Сообщение Aleks »

Нет уж, уважаемый профессор! Это Вы внимательно прочтите данное Вами описание и почешите хорошенько лысину на предмет того, какая картинка нарисуется из этого описания у человека, который никогда не общался с господином Ходжаевым. Хорошенько почешите!
TOB.CYXOB

RE: Продолжение спора о краже...

Сообщение TOB.CYXOB »

Сорри, в пылу спора сказал более чем двусмысленную фразу :)
Имел в виду - просверлить максимально глубоко. И так же вклеить...
Хотя... В данном контексте фраза ещё более неприличная.
Памятник ваш меня уже, честно говоря, достал... Уж поскорее, пожалуйста, найдите его и поставьте на место ! И - дайте совет скульптору - сверлится в теле композиции тоннель диаметром 3 см., так же и на метр в постаменте. Вставляется иридиевый пруток, и тут приезжаю я с клеем...:)
Начинается новый сериал....
TOB.CYXOB

RE: Продолжение спора о сопромате

Сообщение TOB.CYXOB »

Не понял, коллега !
Aleks

Сообщение Aleks »

Нет, любезнейший, продолжается старый сериал. Потому как если клеить Вы собрались сам прут к постаменту и к скульптуре, то следует Вас разжаловать именем Великого Сопромата в первокурсники: клеевые соединения могут превосходно выдерживать нагрузку на растяжение, но для нагрузки на сдвиг - ни к чёрту не годятся.
TOB.CYXOB

Сообщение TOB.CYXOB »

Так это им/ему надо припереть домкрат. Такие прикольные преступления не терпят подготовки !
Aleks

Для тех, у кого рация на бронепоезде

Сообщение Aleks »

В Вашем "детальном" описании фразу "хороший клей" как следует понимать?
Aleks

Сообщение Aleks »

Я Вас умоляю, не смешите мои тапочки!... Давича Вы кричали, что танком не разорвёшь, а теперь - таки домкрата хватит? Да если и домкрат! Кому надо - тот и домкрат притащит.
incogni-to

Сообщение incogni-to »

Короче, есть два предложения...
1. Ежедневно покупать свежий батон с баранками и укладывать на голый постамент.
2. Под покровом ночи, тайно установить на постаменте Зеленогорского ежа. Его уж точно никому не придет в голову воровать, а если скинут, то никому не жалко. Впоследствии можно каждый раз, до опрокидывания, устанавливать там разного рода скульптуры. Та, которую оставят на месте и не скинут, останется соответственно там вечно....
TOB.CYXOB

RE: Для тех, у кого рация на бронепоезде

Сообщение TOB.CYXOB »

Да хотя-бы крэйзи глю, только более профессиональный...
Aleks

Сообщение Aleks »

incogni-to! Ты гений! Второй вариант - самая колбаса ;-)
Александр Браво

Сообщение Александр Браво »

Вот это дельные предложения. Супер. А то некоторые втягивают нас в нездоровую дискуссию о сопромате. Мне этого мата хватило в институте одного семестра на всю жизнь. Тем более, что скоро они перейдут к клею "Момент" и начнут предлагать его понюхать для определения клеящих свойств. Не хочу.
Поддерживаю оба предложения. Можно чередовать. Готов покупать батон с баранками по специально разработанному графику.
Aleks

RE: Для тех, у кого рация на бронепоезде

Сообщение Aleks »

А никто Вас и не спрашивает "Какой клей?" Спрашивают Вас "Фразу про клей как понимать?"
TOB.CYXOB

Сообщение TOB.CYXOB »

Слушайте, молодой человек ! Здесь идет спор двух эйнштейнов, а вы со своими баранками :) И ежами...
TOB.CYXOB

Сообщение TOB.CYXOB »

Ну и народ в Зелеке ! Все, что-ли, с домкратами по ленина ходят ? :)
Ответить