С праздником!
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
- автодоктор
- Контактная информация:
- Aqua$erg
- Контактная информация:
Это форум демократов? Или анархистов? Скинхедов?..автодоктор писал(а): придуманный коммунистическими свиньями
Я - не коммунист (просто непартийный и предпочитаю держаться подальше от каких-либо партий и политики вообще), но будьте добры, соблюдайте хоть какую-то политкорректность
P.S. при всём уважении...
- автодоктор
- Контактная информация:
При всём уважении, Вы не поняли юмора. Текст написан в стиле Олега и день филателиста - его праздник.Aqua$erg писал(а):Это форум демократов? Или анархистов? Скинхедов?..автодоктор писал(а): придуманный коммунистическими свиньями
Я - не коммунист (просто непартийный и предпочитаю держаться подальше от каких-либо партий и политики вообще), но будьте добры, соблюдайте хоть какую-то политкорректность
Рот Фронт.
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Вы не поняли, автодоктор иронизировал, думаю, что над ОлегомAqua$erg писал(а):Это форум демократов? Или анархистов? Скинхедов?..автодоктор писал(а): придуманный коммунистическими свиньями
Хотя, согласен, призыв к политкорректности вполне уместен. Для всех.
- автодоктор
- Контактная информация:
- schlos
- Защита от спама: Нет
Кто-нибудь это читал?abravo Site Admin писал(а): Уважаемые посетители форума, прошу Вас соблюдать следующие правила :
1. Не допускаются сообщения оскорбительного содержания, пропаганда расовой, национальной и религиозной нетерпимости, призывы к насилию. Подобные сообщения удаляются без предупреждения, авторы сообщений удаляются из форума.
- Григорий
- Контактная информация:
Нужна новая редакция=)schlos писал(а):Кто-нибудь это читал?abravo Site Admin писал(а): Уважаемые посетители форума, прошу Вас соблюдать следующие правила :
1. Не допускаются сообщения оскорбительного содержания, пропаганда расовой, национальной и религиозной нетерпимости, призывы к насилию. Подобные сообщения удаляются без предупреждения, авторы сообщений удаляются из форума.
Жизнь-это большая ,медленная река...
Дело даже не в том, при КОМ появился праздник, а КАК.Инчик писал(а):Ну и что, что в Единой России? В Германии, например, День Матери стал праздником при Гитлере. И что теперь, праздник не нужен? Или матерей уважать не надо из-за этого праздника? Не надо противопоставлять Россию всему остальному миру, на одном шарике живём как-никак...Olekkk писал(а): День Матери в ноябре придумали в Единой России. Весь Мир День Матери отмечает в апреле, весной, а в ноябре - День Отца
Не нужно выдумывать велосипед
Такого дня нет, так как в советское время не было профессиональных филателистовавтодоктор писал(а):А когда у нас празднуют (или не празднуют), придуманный коммунистическими свиньями ( а может ими замыленный), светлый и весёлый общенародный праздник - день филателиста?
Хочется заранее подготовиться.
Можешь подготовится в дню Геолога (первое воскресенье апреля), буду исркнне рад получить поздравления
Я читал.schlos писал(а):Кто-нибудь это читал?abravo Site Admin писал(а): Уважаемые посетители форума, прошу Вас соблюдать следующие правила :
Всё, что написано мной (да и другими учстниками форума), вполне соответствует этим правилам