Коллеги, для того, чтобы понять, какие карты межевания нам нужны, отметил на индексной карте зелеными названиями те листы, которые у нас есть -
https://terijoki.spb.ru/trk_viewer.php? ... index&sc=4
При формировании пожеланий надо учесть следующее:
1) Понятно, что лучше иметь ВСЁ, но идеал недостижим
2) Наличие листа топографической карты с разметкой участков межевания не гарантирует, что мы получим карту межевания в нужном нам месте. У нас есть листы, на которых разметка участков сделана только частично и понятно, что других просто нет. К примеру, на листе Ваммельярви вокруг собственно озера Ваммельярви вообще ничего не размечено. Или на листе Райволы размечены только участки севернее Райволовского озера, а самый населенный южный берег вовсе не размечен.
3) Полного комплекта листов с разметкой межевания для каждой клеточки индексной карты не существует. Скажем, точно известно, что такого листа нет по Терийокам, а есть только имеющийся у нас черновик без топоосновы. К сожалению, я пока не знаю точного списка того, что есть.
Давайте коллективным разумом выберем несколько (я бы ограничился 4-5) листов, которые интересны нам в первую очередь. А я после Нового года постараюсь узнать, возможно ли их получить и озвучу условия владельца.
Для начала могу предложить:
1) лист Хумальйоки (севернее Муурилы)
2) лист Куолемаярви (севернее Карьялайнена)
3) лист Каннельярви (восточнее Халилы)
4) лист Лиикола (восточнее предыдущего Каннельярви и севернее имеющейся Райволы)
5) лист Перкъярви (севернее Каннельярви)