Ндэ... То я переживала, что в ветеринарке рентгена нет, а теперь и ветеринарки что ли нет? Круто.
Тузики и мурзики еще ладно, хотя сама прекрасно знаю, что такое возить крупную собаку в Питер (на тот же рентген и узи) при отсутствии автомобиля. А цепную собаку или рогатый скот не повезешь. А у нас часто видела коз туда лечить привозят. Попали тогда козьи хозяева - на дом врача из Питера в Зел вызвать - 3000 еще по-божески, а когда целое стадо...
Это реально SOS.
А администрации... К слову о полномочиях: если я, к примеру, припрусь в Веткомитет и начну у них рентген для ветклиники нашей требовать, они посмотрят на меня как на дуру и скажут "А кто ты такая?!", что в переводе означает - у тебя полномочий нет. У администрации как раз есть такие полномочия - просить и выбивать для города то, что ему нужно. А это НУЖНО - и ветклиника и рентген и узи! Гораздо нужнее, чем очередной хлам в Парке железа и отдыха ставить и пр. бездарные изыски. Лучше деньги пускать на реальное дело, извиняюсь, так сказать вкладывать их в организмы живущие