Расскажу, конечно. Думаю, двину туда на праздники. Надеюсь, что магазины в те дни не закрыты будут
Про курочек соседи говорят - да, хорошие курочки. Мягкие и вкусные. Хвалят.
"Телячья печень - самая нежная и вкусная. Она светло-коричневого с красным или светло-коричневого цвета и имеет рыхлую нежную структуру. Телячью печень можно жарить, запекать под грилем и тушить. Телячью печень можно солить только после тушения, иначе она будет жесткой. По той же причине ее не следует слишком долго готовить. Остатки и обрезки лучше всего измельчить и приготовить бефстроганов, клецки, паштеты или пирожки. Одна телячья печень весит 1.2-2,5 кг.
Говяжья печень темного красно-коричневого цвета и имеет наибольший вес 4-5 кг. Она обладает крепким и резким вкусом, иногда чуть горьковатым. Если ее в течение нескольких часов вымачивать в молоке, ее вкус становится более мягким. Лучше предпочесть телячью печень, так как она более нежная. Говяжья печень годится для жарки, запекания в гриле, приготовления во фритюре и приготовления клецок.
Свиная печень темно-коричневого или красно-коричневого цвета, менее нежная, чем телячья, и имеет ярко выраженный специфический вкус. В разрезанном виде она кажется "зернистой" и пористой Она весит 1,3-2,5 кг. Свиная печень, как и печень от других животных, годится для тушения в жидкости, жарки, запекания на гриле и фритирования, а также для паштетов, пирожков и клецек."
Больше всего наш продукт подходит под описание телячьей печени... Но в этом магазине она новозеландская и продается в другой упаковке (мы иногда берем), и не такая светлая, и стоит немного дороже.
Я рискнула здоровьем, попробовала вчера - вкус тоже, скорее, "телячий".
Может быть это очень молодая корова, которая по документам уже "говядина", а внутри еще теленок