ADSL
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
- TOB. CYXOB
- TOB. CYXOB
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
У них мой мобильный номер, а не домашний. Так что дозвониться нет проблем, что они и продемонстрировали.TOB. CYXOB писал(а):А тебе пока и не дозвониться...
Потому и не звонили
Сначала сам, с 999-го раза, дозвонился по 057 в справочную Авнгарда. Сказали, что да, еще не готово, позвоните в понедельник. А через 15 минут позвонили мне сами и сказали, что будет готово 30-го в течение дня. Вот так.
ADSL
А мне пока они не звонили.
Попробовал позвонить в 057. Звонил два раза. Спрашивал, подключат ли 19 числа. И каждый раз получал удивительные ответы:
1. В первый раз сказали, что ADSL-вское оборудование на нашей АТС вообще не установлено, мол не успевают его установить.
2. Во второй раз сказали, что подключат в ТЕЧЕНИЕ 60 ДНЕЙ с момента заключения договора. Отмазка та же - не успевают, желающих много.
Вот. Меня это заставило маленько призадуматься. Зачем нужен такой интернет, который получаешь через 2 месяца после заключения договора?
Попробовал позвонить в 057. Звонил два раза. Спрашивал, подключат ли 19 числа. И каждый раз получал удивительные ответы:
1. В первый раз сказали, что ADSL-вское оборудование на нашей АТС вообще не установлено, мол не успевают его установить.
2. Во второй раз сказали, что подключат в ТЕЧЕНИЕ 60 ДНЕЙ с момента заключения договора. Отмазка та же - не успевают, желающих много.
Вот. Меня это заставило маленько призадуматься. Зачем нужен такой интернет, который получаешь через 2 месяца после заключения договора?
Ага, я по-моему понял! У меня и моих подруг, которым позвонили, дата заключения договора - 11 декабря. Видимо у Вас позже. Так получилось, что с атс звонила жена папиного сослуживца. Она и сказала - что на станции есть какой то определенный план подключения, и что 24 подключение произойдет точно. Я так понимаю - подключение по плану и в зависимости от даты заключения договора.
А на счет зачем нужен такой интернет: в городе, такие компании как WestCall, ТвоеТВ или Корбина подключают от 5 дней до 2 недель - при наличии СВОБОДНЫХ портов - некоторым моим знакомым везло, некоторые ждут более 3 месяцев. Это раз. А во вторых нет у нас в Зеленогорске пока альтернатив! Потому даже 60 дней - это лучше чем совсем ничего. К тому если Вы прочитаете на сайте или в договоре инфу, Вы увидете - подключение ПРИ НАЛИЧИИ оборудывания происходит в срок от 30 до 60 дней, или за 5 дней - но в 2 раза ДОРОЖЕ. Когда мы заключали договор - не было возможности подключиться в пятидневный срок.
Например:
http://www.avangard-dsl.ru/ru/tarif
Стоимость подключения в течение 5 дней / в течение 60 дней**
** - распространяется на абонентов, оформивших услугу с «плановой»
технической возможностью, когда подключение абонента к услуге
осуществляется в течение 1 месяца со дня ввода на данной АТС
оборудования ADSL в эксплуатацию.
А на счет зачем нужен такой интернет: в городе, такие компании как WestCall, ТвоеТВ или Корбина подключают от 5 дней до 2 недель - при наличии СВОБОДНЫХ портов - некоторым моим знакомым везло, некоторые ждут более 3 месяцев. Это раз. А во вторых нет у нас в Зеленогорске пока альтернатив! Потому даже 60 дней - это лучше чем совсем ничего. К тому если Вы прочитаете на сайте или в договоре инфу, Вы увидете - подключение ПРИ НАЛИЧИИ оборудывания происходит в срок от 30 до 60 дней, или за 5 дней - но в 2 раза ДОРОЖЕ. Когда мы заключали договор - не было возможности подключиться в пятидневный срок.
Например:
http://www.avangard-dsl.ru/ru/tarif
Стоимость подключения в течение 5 дней / в течение 60 дней**
** - распространяется на абонентов, оформивших услугу с «плановой»
технической возможностью, когда подключение абонента к услуге
осуществляется в течение 1 месяца со дня ввода на данной АТС
оборудования ADSL в эксплуатацию.
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Аня, что Вы тут делаете, в этом холоде ? Вы же должны были отбыть на отдых в теплые края ?Anja писал(а):а меня Авангард отказался подключать осенью
попросили подождать 3 месяца
в итога подключилась без проблем к Web Plus. Весь процесс занял около месяца. сначала ждала ответ от них - смогут ли они меня подключить, потом купила модем, заключила договор и через 12 дней они меня наконец то подключили