Внимание! Регламентные работы.
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
Re: Внимание! Регламентные работы.
Жму на сердечко - на доли секунды появляется маленький квадратик с загрузкой, но более ничего не происходит, что то не правильно делаю?
По моему скромному мнению.
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Должен измениться счетчик у сердечка. У меня работает, вот сейчас даже с телефона.Marker писал(а):Жму на сердечко - на доли секунды появляется маленький квадратик с загрузкой, но более ничего не происходит, что то не правильно делаю?
- автодоктор
- Контактная информация:
(Разгребая кучу сообщений и непрерывно вводя пароли), ну наконец-то! Теперь буду лайкать.
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Хоть какая радостьавтодоктор писал(а):(Разгребая кучу сообщений и непрерывно вводя пароли), ну наконец-то! Теперь буду лайкать.
Может что то с привилегиями пользователей т.е. не все могут ставить лайк ?abravo писал(а):Должен измениться счетчик у сердечка. У меня работает, вот сейчас даже с телефона.Marker писал(а):Жму на сердечко - на доли секунды появляется маленький квадратик с загрузкой, но более ничего не происходит, что то не правильно делаю?
Вот так вот у меня, сколько не жму - все равно 0! Проверял на 2 браузерах.
По моему скромному мнению.
- автодоктор
- Контактная информация:
Работает.
На смарте очень большое выезжающее боковое меню - на текст налезает, нажать пункты под ним не даёт толком.
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Понял. Тогда уберу его совсем. Похоже, что от него больше вреда, чем пользы.Denchik писал(а):На смарте очень большое выезжающее боковое меню - на текст налезает, нажать пункты под ним не даёт толком.
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Сегодня после 23:05 будет обновление "движка" форума, при этом он будет недоступен некоторое время. При благоприятном развитии событий - где-то минут 30. Не пугайтесь
23:22. Вроде все, работаем как обычно.
23:22. Вроде все, работаем как обычно.
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Сегодня после 22:30 будет обновление "движка" форума, при этом он будет недоступен некоторое время. При благоприятном развитии событий это займет минут 30.
22:38 - обновление закончено.
22:38 - обновление закончено.
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Уважаемые посетители форума, после его сегодняшнего обновления:
1) Если вы зашли на форум и вместо обычного списка форумов видите всякие кракозябры и кружочки - вам нужно в используемом вами браузере очистить кэш, это должно быть в настройках браузера, у Хрома - в дополнительных настройках найдите "Очистить историю".
В большинстве случаев поможет просто команда Ctrl + F5
2) Если у вас все служебные ссылки отображаются на английском языке, необходимо:
- кликнуть на ваше имя в правом верхнем углу любой страницы;
- Выбрать первую верхнюю ссылку (User Control Panel);
- Выбрать закладку Board Preferencies;
- Установить там Language из списка - Russian и сохранить настройки.
1) Если вы зашли на форум и вместо обычного списка форумов видите всякие кракозябры и кружочки - вам нужно в используемом вами браузере очистить кэш, это должно быть в настройках браузера, у Хрома - в дополнительных настройках найдите "Очистить историю".
В большинстве случаев поможет просто команда Ctrl + F5
2) Если у вас все служебные ссылки отображаются на английском языке, необходимо:
- кликнуть на ваше имя в правом верхнем углу любой страницы;
- Выбрать первую верхнюю ссылку (User Control Panel);
- Выбрать закладку Board Preferencies;
- Установить там Language из списка - Russian и сохранить настройки.
-
- Защита от спама: Нет
Ирония в том, что при появлении кружочков и прочего зайти в эту тему и узнать о способах исправления проблематично..
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Да, я это понимаю. И написал больше в расчете на то, что те, кто смогли это прочесть, донесут идею до пострадавших другими способами
Прошу прощения, что так получилось, к сожалению, обновить "движок" форума было необходимо, я и так полгода это откладывал (обновление вышло 17 января), но из-за радикальности обновления оно вот вышло слегка боком.
Кстати говоря, обратите в связи с этим внимание, что у нас есть канал в мессенжере Telegram (он есть и для мобильных устройств, и для ПК) - https://t.me/terijoki - где оперативно дается информация о последних обновлениях на сайте и там я тоже сообщал о методе борьбы с "кракозябрами" на форуме после апгрейда.