Бывает, Саша.
Let's take it easy, why not ?

Вечно вы с угрозами...

Короче, сдаюсь. Флора и фауна в России - самая лучшая в мире.
Оговорюсь - вам и ВАШИМ ПОТОМКАМ в этом жить.
Модераторы: автодоктор, Vladimir S. Kotlyar
Саша, я и искать - не буду.Если ты найдешь, где я использовал слово "сталинизм" в положительном смысле, то пусть меня накажет кто угодно. Но если не найдешь, а ты не найдешь, поскольку такого никогда не было, то пусть тебя мучает совесть. Если она у тебя, конечно, есть. Судя по тому, как ты легко раздаешь наказания от имени Бога людям, которых ты называешь своими друзьями, совести у тебя нет. И друзей скоро не будет.
Ну, да, Господи...Если ты найдешь, где я использовал слово "сталинизм" в положительном смысле, то пусть меня накажет кто угодно. Но если не найдешь, а ты не найдешь, поскольку такого никогда не было, то пусть тебя мучает совесть. Если она у тебя, конечно, есть. Судя по тому, как ты легко раздаешь наказания от имени Бога людям, которых ты называешь своими друзьями, совести у тебя нет. И друзей скоро не будет.
Склероз, батенькаБыл я на Полярном Урале летом 1975-го, в экспедиции.
И вот идёшь - а у впередиидущего коллеги спина шевелится.
Извините, неудачно пошутил. Сгоряча, после дороги.Пытаюся вернуть в тему. Бабочек, точно, меньше стало - выловили. Яблоки в Зеленогорске опадают, и никто ими не интересуется, кризиса вам мало! А ведь даже из кислых получается хорошой компотик, только сахара добавить. А есть и со вполне съедобными - прямо так - яблоками (одну знаю в яблоневом саду, другую возле центра быта) - лишь нужен ножик в кармане - разрезал на четвертушки, срезал кожицу, вырезал сердцевину, и пожалуйста, вполне культурно...
В "24 ч." №42(1110)/2010.10.21, вкладка "Сам себе повар",с.4 попалась статья "Шашлык из лягушатины" , потом нашел ее в Интернете (хотя не сразу открылось http://www.tribuna.ru/news/2010/09/02/news8401/). "Из СССР когда-то за рубеж вывозилось около 80 тонн лягушатины". Так вот, куда девались лягушки!очень редко вижу лягушек - раньше их было полным-полно!![]()
Но встречаются ещеМолчанов писал(а):Сам себе отвечаю - не потому, что... а чтобы - оживить безобидную тему .В "24 ч." №42(1110)/2010.10.21, "Сам себе повар",с.4 попалась статья "Шашлык из лягушатины" , потом нашел ее в Интернете (хотя не сразу открылось http://www.tribuna.ru/news/2010/09/02/news8401/). "Из СССР когда-то за рубеж вывозилось около 80 тонн лягушатины". Так вот, куда девались лягушки!очень редко вижу лягушек - раньше их было полным-полно!