На го открытии сразу было сказано, что еще три недели они будут там что-то доделывать...но меня больше интересует развязка с планерной в направлении из города - там тож построили виадук, а проехать быстро не получается...все направо на Планерную уходят и там пробкиabravo писал(а):Вот последний пример - с помпой открыли виадук на въезде с Приморского в Лахте. Открыть-то открыли, а ВЫЕЗД-то не сделали. И теперь выезжать стало хуже, чем раньше, все Приморское шоссе там запихивают в одну полосу, в которую еще "въезжает" Савушкина из-под виадука. А тут вдруг внезапно наступила зима и понятно, что выезд они не доделают уже до весны. Теперь там постоянная пробка. Ну чем-то думать надо при проектировании и планировании работ?
И о погоде
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
- incogni-to
- Контактная информация:
Re: И о погоде
Сегодня, к счастью, потеплело и всё растаяло. Так что фото не будет. Птички поют, солнышко сквозь тучки пробивается (точнее утром пробивалось), почки распускаются. Одно слово – весна!abravo писал(а):А фото? Только не сейчас, когда там бабахает, завтраmborgali писал(а):Каждая веточка покрыта толстым слоем льда, деревья наклонились под тяжестью. Теперь вот ещё лёд с откосов стал падать, так бабахает, жуть
Как раз вчера оттуда выезжали час (в маршрутке)abravo писал(а):Если это не каждый день, то можно пережить. А я-то каждый день езжу и что-то последний месяц с каждым днем все хуже и хуже.manique писал(а): 2 Саша- а 2,5 часа для сегодня не много))
я вот чего прочиталаИз Пулково уже больше часа не может вылететь самолет в связи с отсутствием экипажа и пассажиров))) Народ пешком бежит по Пулковскому шоссе с чемоданами, тюками и котомками....До аэропорта доехать невозможно. В городе неожиданно случилась зима(((((
Парадокс - строят новые развязки, но так, что становится хуже. Вот последний пример - с помпой открыли виадук на въезде с Приморского в Лахте. Открыть-то открыли, а ВЫЕЗД-то не сделали. И теперь выезжать стало хуже, чем раньше, все Приморское шоссе там запихивают в одну полосу, в которую еще "въезжает" Савушкина из-под виадука. А тут вдруг внезапно наступила зима и понятно, что выезд они не доделают уже до весны. Теперь там постоянная пробка. Ну чем-то думать надо при проектировании и планировании работ?
неужели НГ будем встречать с зонтами?Пишут, что с завтрашнего дня все теплее, а 31го и вовсе ноль.....
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Вроде 0 чуть ли не в среду-четверг обещали уже. А нет, отменили. -2manique писал(а):неужели НГ будем встречать с зонтами?Пишут, что с завтрашнего дня все теплее, а 31го и вовсе ноль.....
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Погодная станция в Зеленогорске, данные (кроме ветра, нет датчика) обновляются почти в реальном времени - http://www.wunderground.com/personal-we ... =ISAINTPE7
- 1g0g
- Защита от спама: Нет
- Контактная информация:
спасибо, прикольноabravo писал(а):Погодная станция в Зеленогорске, данные (кроме ветра, нет датчика) обновляются почти в реальном времени - http://www.wunderground.com/personal-we ... =ISAINTPE7
Freedom is space for Spirit
Спасибо! В реальном времени это только по дням? Для лыжников иногда важны осадки по часам.
Ой, прошу прощения, я не заметил, что надо кнопку Table нажать. А как будут указываться осадки в виде снега?
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Я боюсь, что датчика осадков там как раз и нет. Но я уточню.IvanCH писал(а):Ой, прошу прощения, я не заметил, что надо кнопку Table нажать. А как будут указываться осадки в виде снега?
-
- Контактная информация:
Спасибо! А где погодная станция территориально расположена в Зелике?abravo писал(а):Погодная станция в Зеленогорске, данные (кроме ветра, нет датчика) обновляются почти в реальном времени - http://www.wunderground.com/personal-we ... =ISAINTPE7
Вы думаете, что футбол - это вопрос жизни и смерти? Вы ошибаетесь! Это гораздо важнее! (Б.Шенкли)
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Скажем так - в центре Между Ленина, Комсомольской и Зеленогорским шоссе.Nikita писал(а):Спасибо! А где погодная станция территориально расположена в Зелике?abravo писал(а):Погодная станция в Зеленогорске, данные (кроме ветра, нет датчика) обновляются почти в реальном времени - http://www.wunderground.com/personal-we ... =ISAINTPE7
-
- Контактная информация:
Спасибо, не знал.abravo писал(а):Скажем так - в центре Между Ленина, Комсомольской и Зеленогорским шоссе.Nikita писал(а):Спасибо! А где погодная станция территориально расположена в Зелике?abravo писал(а):Погодная станция в Зеленогорске, данные (кроме ветра, нет датчика) обновляются почти в реальном времени - http://www.wunderground.com/personal-we ... =ISAINTPE7
Вы думаете, что футбол - это вопрос жизни и смерти? Вы ошибаетесь! Это гораздо важнее! (Б.Шенкли)
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Это же какая схема. К этому сайту "Weather Underground" можно подключить свою погодную станцию, которая может быть весьма простой, скажем только температура, давление и влажность. Многие такие станции могут быть подключены к инету и отдавать свои данные, например, на вышеуказанный сайт. При этом не каждый, как в этом случае, хочет раскрывать точное расположение станции, поскольку она находится просто в квартире. Но зато человек всех обеспечивает реальными погодными данными, пусть и только основными.Nikita писал(а):Спасибо, не знал.abravo писал(а):Скажем так - в центре Между Ленина, Комсомольской и Зеленогорским шоссе.Nikita писал(а): Спасибо! А где погодная станция территориально расположена в Зелике?
Что я могу точно сказать, так что это не моя станция. Я свою так к инету и не подключил пока
-
- Контактная информация:
Вот оно что
Тогда большое спасибо тому доброму человеку, с помощью которого получаем в сети данные о зеленогорской погоде.
Тогда большое спасибо тому доброму человеку, с помощью которого получаем в сети данные о зеленогорской погоде.