Прогулка выходного дня
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Прогулка выходного дня
Сегодня погода такая же как вчера, на заливе сильнейший ветер. Но, поскольку гулял сегодня один, то жена за рукав не хватала, и я постарался природные аномалии зафиксировать.
В центре - деревенская тишь и благодать.
А на заливе красота
Ветер превратил поверхность пляжа в такие снежно-песчаные барханы, местами снег выветрился так, что образовал хитрой формы снежные пластины.
А здесь справа прошел какой-то динозавр, оставив огромные следы
И, вообще, у ветра красиво получилось
Но долго не погуляешь
В центре - деревенская тишь и благодать.
А на заливе красота
Ветер превратил поверхность пляжа в такие снежно-песчаные барханы, местами снег выветрился так, что образовал хитрой формы снежные пластины.
А здесь справа прошел какой-то динозавр, оставив огромные следы
И, вообще, у ветра красиво получилось
Но долго не погуляешь
-
- Контактная информация:
Спасибо за прекрасные фотографии!
Морозец да с крепким ветерком - просто ух!
Вы думаете, что футбол - это вопрос жизни и смерти? Вы ошибаетесь! Это гораздо важнее! (Б.Шенкли)
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Пожалуйста!Nikita писал(а):Спасибо за прекрасные фотографии!
Да, я прогулкой остался доволен во всех отношениях
сижу дома, ем аспирин, пью клюкву - а тут эти фотографии - мороз по коже, лечение насмарку. Скорей бы лето.
Красота какая-то вечная и неземная. Как будто до появления человека. А они всего-навсего ветра испугались. К счастью, не все:)
"В центре - деревенская тишь и благодать" - интересная точка зрения - вне времени.
"И у ветра красиво получилось" - есть над чем подумать; возможно, еще солнце играет роль.
"И у ветра красиво получилось" - есть над чем подумать; возможно, еще солнце играет роль.
Последний раз редактировалось Молчанов Вт дек 18, 2012 3:01 pm, всего редактировалось 2 раза.
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Мне показалось, что это такая форма эрозии - песком "выело" в снегу. Солнце было первый день, очень низкое, вытаять так не могло, мне кажется. Потеков совсем нет и очень тонкие горизонтальные пластины снега получились.Молчанов писал(а): "И у ветра красиво получилось" - есть над чем подумать; возможно, еще солнце играет роль.
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
При -15 приятнее сидеть где-нибудь в тепле, если не дома, так в кафешке какой-нибудь. Дошли до залива, три раза щелкнул с одной точки и все. Небо красивое было. А вечером явно был прекрасный закат, но я его наблюдал из "О'Кея"
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
12:45, солнце в апогее, я думаю
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Это залив вчера
А это сегодня
На обратном пути
Идешь себе, идешь...
и вдруг, фрррррр
А это просто новый ракурс нашел
А это сегодня
На обратном пути
Идешь себе, идешь...
и вдруг, фрррррр
А это просто новый ракурс нашел
Изгиб проспекта очень красиво.
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Такой свет можно поймать только зимой, когда низкое солнце светит с юга. Летом в это время оно еще очень высоко стоит.leo писал(а):Изгиб проспекта очень красиво.
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Были сегодня в Кронштадте и, поскольку заранее позаботились узнать, когда можно попасть в Морской собор, то попали. Я там был первый раз после реставрации.
Снимать внутри официально нельзя, на входе висит запрещающая табличка. Довольно много охраны, в форме и без формы, любопытный и глуховатый тесть полез куда-то за леса в левой части почитать, что написано там на досках, его тут же вежливо, но выпроводили оттуда. И я не очень люблю снимать внутри храмов, особенно во время службы, неловко. Но смотрю, народ снимает и совершенно открыто. Спросили у служащей, продающей свечи, можно ли снимать, получили уклончивый ответ: "Снимайте, но потихоньку". Ну я тихонечко из углов поснимал, несколько хаотично, есть повторы, но покажу все.
Итак, внутри.
Теперь снаружи, вид с площади и несколько деталей
Снимать внутри официально нельзя, на входе висит запрещающая табличка. Довольно много охраны, в форме и без формы, любопытный и глуховатый тесть полез куда-то за леса в левой части почитать, что написано там на досках, его тут же вежливо, но выпроводили оттуда. И я не очень люблю снимать внутри храмов, особенно во время службы, неловко. Но смотрю, народ снимает и совершенно открыто. Спросили у служащей, продающей свечи, можно ли снимать, получили уклончивый ответ: "Снимайте, но потихоньку". Ну я тихонечко из углов поснимал, несколько хаотично, есть повторы, но покажу все.
Итак, внутри.
Теперь снаружи, вид с площади и несколько деталей
Коммунисты разрушали церкви и строили школы, избы-читальни, больницы, города. При них спутники летали. Капиталисты закрывают школы, поселки, но строят богатые храмы. При них спутники падают. Кто матери-истории более ценен ?
- 1g0g
- Защита от спама: Нет
- Контактная информация:
Богхато богхато, матери-истории лучше вообще наверное людей лучше бы не видетьLesnik писал(а):Коммунисты разрушали церкви и строили школы, избы-читальни, больницы, города. При них спутники летали. Капиталисты закрывают школы, поселки, но строят богатые храмы. При них спутники падают. Кто матери-истории более ценен ?
Freedom is space for Spirit