О потролить здесь можно?
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: О потролить здесь можно?
Ребята, ну давайте, все-таки оставаться в рамках приличий, а?
Это называется депрессия, Ψ-хоз такой, вид наваждения. Главное осознавать и не признаваться в этом посторонним. По себе знаю.Roqin писал(а):Вы уж не обижайтесь друзья форумчане. Иногда такая тоска подхватит, то пишеш не поймёшь что.
Единороссы хотят ужесточить наказание для уклонистов от военной службы. По их предложению, молодые люди, которые не хотят исполнять свой воинский долг, будут облагаться дополнительным ежемесячным налогом в 13%.
http://www.izvestia.ru/news/526506
Всё конечно хорошо. Всё так усердно обсуждается, только вот как-то забыли, что любой человек СВОБОДЕН, и никому нах ничего не обязан по определению.
Если какие-то усёрки че-то там когда-то решили, что якобы им кто-то должен, то это их личные трудности.
Единственно что им (их) должны это ..ть в р...т!
http://www.izvestia.ru/news/526506
Всё конечно хорошо. Всё так усердно обсуждается, только вот как-то забыли, что любой человек СВОБОДЕН, и никому нах ничего не обязан по определению.
Если какие-то усёрки че-то там когда-то решили, что якобы им кто-то должен, то это их личные трудности.
Единственно что им (их) должны это ..ть в р...т!
Хавк - солидарен.
Возвращаюсь в предыдущую тему (долго думал).
24ч.№24(1395)/2012.07.07.с.24.
1) "Любовь-это наркотик[…]такое открытие сделали американские ученые". А "Наркотикам - бой!"
2) А на обороте(с.23): "У женщин чаще возникает любовь-дружба: спокойное, теплое и надежное чувство по отношению к своему избраннику (за исключением тех истеричных особ, у которых любовь стала манией, одержимосттью), у мужчин - любовь-страсть, немыслимая без физического обладания объектом любви. Ну что поделаешь, если мы по разному устроены!" Приводятся и мн.др. другие различия, хорошая статья рекомендую,в Интернете не найдено.
"Ну что поделаешь" - приходится соблюдать приличия...
24ч.№24(1395)/2012.07.07.с.24.
1) "Любовь-это наркотик[…]такое открытие сделали американские ученые". А "Наркотикам - бой!"
2) А на обороте(с.23): "У женщин чаще возникает любовь-дружба: спокойное, теплое и надежное чувство по отношению к своему избраннику (за исключением тех истеричных особ, у которых любовь стала манией, одержимосттью), у мужчин - любовь-страсть, немыслимая без физического обладания объектом любви. Ну что поделаешь, если мы по разному устроены!" Приводятся и мн.др. другие различия, хорошая статья рекомендую,в Интернете не найдено.
"Ну что поделаешь" - приходится соблюдать приличия...
Уважаемый Александр, тема наверно и создана чтобы выпустить пар?abravo писал(а):Ребята, ну давайте, все-таки оставаться в рамках приличий, а?
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Но в рамках приличийRoqin писал(а):Уважаемый Александр, тема наверно и создана чтобы выпустить пар?abravo писал(а):Ребята, ну давайте, все-таки оставаться в рамках приличий, а?
Да, приличия надо соблюдать, но тогда надо создать другую ветку. Типа: о приличиях, двухличиях, отличииях, уличиях... Интресный корень в словах, не правдали?abravo писал(а):Но в рамках приличийRoqin писал(а):Уважаемый Александр, тема наверно и создана чтобы выпустить пар?abravo писал(а):Ребята, ну давайте, все-таки оставаться в рамках приличий, а?
Если "тролить" предполагает элемент игры, то это не для меня, для этого я слишком серьёзен.
Сегодня интересный случай случился. Сижу в нашем ненавязчивом кабаке, болтаю со шведами о том о сём. Подходит человек, молодой, африканского происхождения и просит сигарету. Я сигарету ему дал после некоторого раздумья. Человек сигарету взял и начал поливать нас на своём африканском. Понятно что язык никто не понимал, но тон поняли все и шведы и я русский. Так просто картинки из за границы.
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
На такой случай Вам надо "Беломором" запастись, после "Беломора" не каждый африканец заговоритRoqin писал(а):Сегодня интересный случай случился. Сижу в нашем ненавязчивом кабаке, болтаю со шведами о том о сём. Подходит человек, молодой, африканского происхождения и просит сигарету. Я сигарету ему дал после некоторого раздумья. Человек сигарету взял и начал поливать нас на своём африканском. Понятно что язык никто не понимал, но тон поняли все и шведы и я русский. Так просто картинки из за границы.
Хорошая идея Александр! Только маленькая проблема, Беломора ну ни как не достать за пределами, как не старайся. Вы даже ностальгию вызвали.abravo писал(а):На такой случай Вам надо "Беломором" запастись, после "Беломора" не каждый африканец заговоритRoqin писал(а):Сегодня интересный случай случился. Сижу в нашем ненавязчивом кабаке, болтаю со шведами о том о сём. Подходит человек, молодой, африканского происхождения и просит сигарету. Я сигарету ему дал после некоторого раздумья. Человек сигарету взял и начал поливать нас на своём африканском. Понятно что язык никто не понимал, но тон поняли все и шведы и я русский. Так просто картинки из за границы.
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Честно говоря, я не уверен, что его и здесь сейчас можно найти... Но, наверное, можно. Надо курильщиков спросить, я теоретик в этом вопросеRoqin писал(а):Хорошая идея Александр! Только маленькая проблема, Беломора ну ни как не достать за пределами, как не старайся. Вы даже ностальгию вызвали.abravo писал(а):На такой случай Вам надо "Беломором" запастись, после "Беломора" не каждый африканец заговоритRoqin писал(а):Сегодня интересный случай случился. Сижу в нашем ненавязчивом кабаке, болтаю со шведами о том о сём. Подходит человек, молодой, африканского происхождения и просит сигарету. Я сигарету ему дал после некоторого раздумья. Человек сигарету взял и начал поливать нас на своём африканском. Понятно что язык никто не понимал, но тон поняли все и шведы и я русский. Так просто картинки из за границы.
Про Беломор. Отец жены друга попросил купить Беломор. Мало того что его почти нигде не продают, так в Центальном кассирша нам ещё и нахамила - в том ключе что мол наркотики мы не продаём. Так то