Ужасы на дорогах
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
Re: Ужасы на дорогах
а кто снес столбик возле светофора в центре?
Троллики мои ненаглядные, я не вижу вас если что, не серчайте. В игнор внесла.
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Тетка Это в выходные было, мы мимо проходили буквально через 3 минуты после того. Я только не понял, зачем она это сделала. Она ни с кем не столкнулась, никого не сбила. У нее бампер отвалился... Единственное предположение, что она на пешеходном переходе от кого-то ушла в забор. Но на асфальте, к счастью, никто не лежал.manique писал(а):а кто снес столбик возле светофора в центре?
я уже испугалась, что ни с кем не столкнулась, никого не сбила, и вообще пешком была))abravo писал(а):Тетка Это в выходные было, мы мимо проходили буквально через 3 минуты после того. Я только не понял, зачем она это сделала. Она ни с кем не столкнулась, никого не сбила. У нее бампер отвалился... ...manique писал(а):а кто снес столбик возле светофора в центре?
Ну раз все живы то и хорошо...
Мне кажется что кол-во ДТП будет только расти.
Машин все больше, покупных прав всё больше.. увы.
Кстати, кто не в курсе.... Года полтора или два назад правительство решило бороться с числом смертных случаев на дорогах и выделило бабло в соответствующие "структуры". Структуры поступили гениально! Они сократили число жертв ДТП максимально быстро,причем сократили существенно! А знаете как?
Стали считать жертвами ДТП, только тех, кто погип непосредственно на асфальте, а всех кто умер чуть позже (при транспортировке в больницу, или уже в реанимации) жертвами ДТП не считают. Гениально и просто! Ну а бабло естественно попилили.
Машин все больше, покупных прав всё больше.. увы.
Кстати, кто не в курсе.... Года полтора или два назад правительство решило бороться с числом смертных случаев на дорогах и выделило бабло в соответствующие "структуры". Структуры поступили гениально! Они сократили число жертв ДТП максимально быстро,причем сократили существенно! А знаете как?
Стали считать жертвами ДТП, только тех, кто погип непосредственно на асфальте, а всех кто умер чуть позже (при транспортировке в больницу, или уже в реанимации) жертвами ДТП не считают. Гениально и просто! Ну а бабло естественно попилили.
Вон чего деется...
http://www.tv100.ru/news/kinoshnoy-pogo ... evo-48528/
Да. Видел я эту машинку. В четверг днем. Часа в три. Это как раз перед православным храмом. Поворот с Приморского шоссе на Клубную улицу.
"Началось преследование с реальным риском для жизни, как для водителей на встречной полосе, так и для пешеходов на обочине."manique писал(а):Вон чего деется...
Так вроде ж запретили погони в стиле Голливуда. Как раз из-за несчастных случаев.
-
- Защита от спама: Нет
- Контактная информация:
Обгон запрещён на ЖД переезде и за 100 метров до. Это Лишение прав автоматом =)
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Так я про это и "пел" Борзость немерянная.kotjar писал(а):Обгон запрещён на ЖД переезде и за 100 метров до. Это Лишение прав автоматом =)
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Сегодня на мосту Ал. Невского. Не то, чтобы ужас, но мне очень не нравится, когда так ездят, это может очень плохо кончится. Обратите внимание на мерс, который, не мигая поворотниками, вылезает из правого ряда в мой и дальше. Честно говоря, я кровожадно пожалел, что шаланда при его следующем перестроении успела затормозить.
А это подробности, мало ли кому встретится, будьте осторожны.
А это подробности, мало ли кому встретится, будьте осторожны.
Один мой знакомый(и Вы его знаете)), вот так вот влез под КАМАЗ. Правда он ВСЕГДА показывает поворотник. Но не всегда успевает сообразить, поняли ли его, и пропускают ли. Неприятное ощущение трения о колеса КАМАЗа. бррр.abravo писал(а):Сегодня на мосту Ал. Невского. Не то, чтобы ужас, но мне очень не нравится, когда так ездят, это может очень плохо кончится. Обратите внимание на мерс, который, не мигая поворотниками, вылезает из правого ряда в мой и дальше. Честно говоря, я кровожадно пожалел, что шаланда при его следующем перестроении успела затормозить.
и таких как Ваш на дороге мнооого. очень много. меня они тоже расстраивают. откровенное хамство.
-
- Контактная информация:
Александр,
у людей на машинах с такими номерами пожизненное "разрешение" на любые манёвры без предупреждающих сигналов.
К сожалению, блатные номера сильнее правил дорожного движения
у людей на машинах с такими номерами пожизненное "разрешение" на любые манёвры без предупреждающих сигналов.
Вы думаете, что футбол - это вопрос жизни и смерти? Вы ошибаетесь! Это гораздо важнее! (Б.Шенкли)
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Я, увы, совершенно не знаю, какие номера что-то означают, поэтому откровенно удивился. Там номер "О...СА" - это что-то значит?Nikita писал(а):Александр,
Может быть - Отряд Самодуров Автодорожных?