Модераторы: автодоктор, schlos, LB
abravo писал(а):Помните, что совет спрашивала блондинкаSimpla писал(а):вообще да) надо проверить все на вирусы, почистить жесткие от лишнего груза, а возможно просто надо добавить оперативки;)А какие еще действия посоветуете?При всем уважении, боюсь, что с добавлением оперативки могут возникнуть проблемы
ВерюSimpla писал(а): нуууу знаете ли!мне вообще то помогало, хотя если комп древний... мне в общем в свое время помогло! правда ненадолго! потом плюнула и просто купила новый системник))))
abravo писал(а):ВерюSimpla писал(а): нуууу знаете ли!мне вообще то помогало, хотя если комп древний... мне в общем в свое время помогло! правда ненадолго! потом плюнула и просто купила новый системник))))
Ой! Всю жизнь о такой мечтала!Ingusha писал(а):А я еще клаву в прошлом году поменяла. Эта розовая не самая удобная оказалась, черные лучше
так в чем проблема?) полно ж таких продается)))Bastet писал(а): Ой! Всю жизнь о такой мечтала!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E8%EA% ... 6%EA%EE%E9TOB. CYXOB писал(а): В нашем 21-м веке цены на компы падают стремительным домкратом, а параметры тем же стремительным домкратом растут !
(кто угадает, откуда тема - бонус. Умных, лысых и неблондинистых просим не беспокоиться)
Он и там провинился?Denchik писал(а):Смотрю, за столько времени, Сухова так и не разбанили в Гугле