"Любовь и панки совместимы?!"
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
"Любовь и панки совместимы?!"
Если вы сомневаетесь в ответе на этот вопрос, загляните на сайт http://glamper.narod2.ru/.
Это сайт питерской панк-рок группы GlamPer и ее творческого лидера Шурки-Таракана.
Некоторые жители Зеленогорска могли и раньше познакомиться с Шуркой - на его встрече с читателями Детской библиотеки в 2009 году, а кто-то даже стал счастливым обладателем сборника его стихов.
Это сайт питерской панк-рок группы GlamPer и ее творческого лидера Шурки-Таракана.
Некоторые жители Зеленогорска могли и раньше познакомиться с Шуркой - на его встрече с читателями Детской библиотеки в 2009 году, а кто-то даже стал счастливым обладателем сборника его стихов.
- Вложения
-
- Glamper (21).jpg (322.96 КБ) 3258 просмотров
-
- DSCN0326 - копия.JPG (134.56 КБ) 3258 просмотров
Лучше быть Троллем, чем гоблином.
Re: "Любовь и панки совместимы?!"
Панки прежде всего люди, поэтому имеют право на любовь Пусть любят по-своему, по-панковски
Не поленитесь, почитайте стихи, они очень лиричные В них любовь, вполне себе, "человеческая".marsileza писал(а):Панки прежде всего люди, поэтому имеют право на любовь Пусть любят по-своему, по-панковски
Стихи есть на сайте, ссылка выше
Вообще-то мы все панки. И не по выбору, а по рождению
Не уверенаIngusha писал(а):Вообще-то мы все панки. И не по выбору, а по рождению
Ну а кто тогда?Bastet писал(а):Не уверенаIngusha писал(а):Вообще-то мы все панки. И не по выбору, а по рождению
Допустим, я панк (звучит диковато, конечно) , Вы панк, но не все же .Ingusha писал(а):Ну а кто тогда?Bastet писал(а):Не уверенаIngusha писал(а):Вообще-то мы все панки. И не по выбору, а по рождению
По определению, должны быть "не панки"
- incogni-to
- Контактная информация:
я не панк, я хиппи
Вот!incogni-to писал(а):я не панк, я хиппи
Судя по заголовку, не все понимают, кто вообще такие панки
Во-первых, в заголовок вынесено название сборника стихов, к которому я хотела привлечь внимание уважаемых форумчанIngusha писал(а):Судя по заголовку, не все понимают, кто вообще такие панки
Во-вторых, в первом сообщении есть ссылка http://glamper.narod2.ru/ на сайт панк-группы, к которому (сайту) и которой (группе) опять же хотелось привлечь внимание
В-третьих, уж я-то точно знаю, кто такие панки и чем они занимаются (или не занимаются)
В-четвертых, завязавшаяся дискуссия не дает теме сползти вниз, что я тоже очень приветствую
Я панк, и ничего это не диковато. Чем я хуже Энди Уорхолла?Bastet писал(а): Допустим, я панк (звучит диковато, конечно) , Вы панк, но не все же .
А что все мы тут панки по рождению - кто понял, тот понял.
Ну, знаете ли, лет в 20 нет ничего диковатого в том, чтобы заявить миру - "Я ПАНК", а вот когда "лет 30", как-то начинаешь осторожничать с такими заявлениями .Ingusha писал(а):Я панк, и ничего это не диковато. Чем я хуже Энди Уорхолла?Bastet писал(а): Допустим, я панк (звучит диковато, конечно) , Вы панк, но не все же .
А что все мы тут панки по рождению - кто понял, тот понял.
Для меня нет ничего хуже "бабушек" и "дедушек" которые в детстве не "наигрались" в молодежные субкультуры. Не приобрели никаких жизненных ценностей, кроме своей "протестности" Так что ли?
А где кучкуются эти "бабушки" и "дедушки"? Меня прямо как магнитом потянуло
http://www.saltt.ru/node/6982
Тоже, кстати, панк
http://www.saltt.ru/node/6982
Тоже, кстати, панк