Ниче так. Только про ветлечебницу не нужно было передергивать - Гладунов был лично посвящен в детали проблемы, что речь шла о вражеском захвате клиники чиновниками, выжившими лучшего врача, поэтому и с кобелями в Сестрорецк

И не написали кто застройщик в центре. О "Гранд-инвесте" таком тоже ни разу не слышала. Яндекс все какой-то банк выкидывает.
С Подобрием по мне так вообще странные вещи происходят. Когда-то встречалась с ним по газете, не вызывал человек образа мошенника или вора, ну хоть ты тресни. Рази тока бес вдруг в полнолуние попутал. А некоторые, так понимаю, хотят сказать, что не хватило ему муниципальной зарплаты, которой другим для покупки дач и крутых машин вполне хватает и полез человек народное добро продавать. Мое мнение - не хватило просто глобальности в бизнес-планах.

Я все-таки до последнего думаю, что это тупо хрень какая-то. Потому что еще в прошлом году развернулась вдруг против Подобрия кампания - "Курортный город С" выдал такую помоечную статью, что в даже в туалете стены краснели. А Соловьев человек очень не бесплатный

, так кто ж оплатил тогда всю эту грязь? Муник наш - команда довольно сплоченная, Подобрий там всегда был, скажем так, бесполезен. А такие, возможно, просто мешают, ну или занимают перспективно полезную площадь.