Перевозка пианино
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
Перевозка пианино
1 сентября в музыкалку, инструмента нет. Вроде бы нашли... Теперь нужен перегон с одной улицы на другую. Кто-нибудь может помочь? транспортом, грузчиками, советами?
P.S. "По щучьему велению, по моему хотению..." не работает
Последний раз редактировалось G&O Вс авг 22, 2010 12:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Перевозка пианино
...помогу сочувствием
начало положено... Где забирать?
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Пока только советом. Можно в мебельном магазине, что во дворе гастронома, взять за небольшую сумму тележку (наверное, за бОльшую сумму можно там же взять и грузчиков). К тележке, по моему опыту, нужно присоединить человек 6 мужчин, годных к переноске тяжестей.G&O писал(а):1 сентября в музыкалку, инструмента нет. Вроде бы нашли... Теперь нужен перегон с одной улицы на другую. Кто-нибудь может помочь? транспортом, грузчиками, советами?
Небось нужно еще с н-ого этажа спускать и на н-ый подымать? Это будет самое веселое...
- incogni-to
- Контактная информация:
У нас с богатый опыт до сих пор перед А. браво неловко
поэтому рекомендую найти пятерых-шестерых "представителей не титульной национальности" и за 2000 рублей они, скорее всего, Вам все устроят...могу подсказать телефон Артура - у него микроавтобус
поэтому рекомендую найти пятерых-шестерых "представителей не титульной национальности" и за 2000 рублей они, скорее всего, Вам все устроят...могу подсказать телефон Артура - у него микроавтобус
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Да ладноincogni-to писал(а):У нас с богатый опыт до сих пор перед А. браво неловко
Спасибо ВСЕМ за отклики.
Вывозить надо с 1 этажа на 1 этаж - это-то как раз нам повезло
А телефон Артура можно?
Что-то громоздкое пианино на тележке....потом фоторепортаж появится: "По улицам рояль возили"
Вывозить надо с 1 этажа на 1 этаж - это-то как раз нам повезло
А телефон Артура можно?
Что-то громоздкое пианино на тележке....потом фоторепортаж появится: "По улицам рояль возили"
- incogni-to
- Контактная информация:
Спасибо. Форум великая вещь!
- incogni-to
- Контактная информация:
гениальная
Это еще что...я от соседей справа не могу перетащить инструмент
Троллики мои ненаглядные, я не вижу вас если что, не серчайте. В игнор внесла.
- 1g0g
- Защита от спама: Нет
- Контактная информация:
позвоните, если не на работе буду (24го, 28го) то помогу...
Артур больше не работает на этой теме...
Артур больше не работает на этой теме...
Freedom is space for Spirit
Я бы тупо помчалась мебельщиков на это дело просить. Магазинных. С большим фургоном - микроавтобусники могут не взяться. Пианино жутко тяжелая вещь - его надо тащить на специальных ремнях (первый этаж - повезло))))) и тащить бережно.
Какая-то "газель" с кузовом и с надписью грузоперевозки часто тусится за магазином с таксой, можно у дядек тамошних спросить телефончик.
А при передвижении из квартиры в квартиру на колесики пианины лучше валенцы наденьте - колесики при езде продавливают пол, оставляя следы. А на войлоке его тащить удобнее и пол сохраните.
Из сугубо личного опыта.
Какая-то "газель" с кузовом и с надписью грузоперевозки часто тусится за магазином с таксой, можно у дядек тамошних спросить телефончик.
А при передвижении из квартиры в квартиру на колесики пианины лучше валенцы наденьте - колесики при езде продавливают пол, оставляя следы. А на войлоке его тащить удобнее и пол сохраните.
Из сугубо личного опыта.
- incogni-to
- Контактная информация:
жалко как...еще весной пользовался его услугами1g0g писал(а):Артур больше не работает на этой теме...
так-так-так..спасибо)Ingusha писал(а):Я бы тупо помчалась мебельщиков на это дело просить. Магазинных. С большим фургоном - микроавтобусники могут не взяться. Пианино жутко тяжелая вещь - его надо тащить на специальных ремнях (первый этаж - повезло))))) и тащить бережно.
Из сугубо личного опыта.
Троллики мои ненаглядные, я не вижу вас если что, не серчайте. В игнор внесла.