3. Если же торговля легальная (ПБОЮЛ, аренда помещения, регистрация кассы,....), то какие вопросы к прокуратуре? Пусть пишет
Все законно, работаем уже три года.
Подробней о доме, Дом стоит на частной (моей земле) ограничений в использовании земли - НЕТ-мы сами в нем живем и прописанны, дом по факту трех\этажный, первое подвал -высота обычных жилых помещений, первый этаж, на котором по документам оформленными через БТИ --РАЗМЕЩЕНН в доме на первом этаже магазин, и второй этаж.
Магазина как отдельного обьекта несуществует - ведь так ??? -
Так каким боком с меня требуется оформить кусок земли для комерческого использования- насколько я понимаю под комерцией понимается - когда с этого есть прибыль, я же не использую землю в комерческих целях ???
4. А что, виновники свалки юридически установлены? Если нет, то почему Вы обязаны ее вывозить? У нас все нелегальные свалки ликвидируются за счет администрации
Нет, сам я свалок не устраивал.
5. Единственно что скорее всего придеться выполнять
Мы оформленны как физические лица, да и когда проходили обязательную сертификацию, то и там у нас мусор оформлен как самовывоз, да у нас и НЕТ -ТБО-, по элементарной причине, все а это полиэтилен, стеклотара, маккулатура- все это сдается !!!!
Так на кой мне нужно оформлять какие то договора - нет- мусора -нет проблем.
1. Ничего не понятно. Нужно дополнительные исследования
Согласен, вот я и хочу послать заказным письмом, чтобы они в соответствии с Конституцией,
3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения. 4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются. 2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом
предоставили мне этот док 444, я правильно мыслю или нет ?
А искать новое место, это невыход, страна хоть и огромная но ..............одни и теже..
------------------------------
P.S. Вот есть такие доки про мусору:
http://lusnikov.com/index.phtml?fl=body ... 1130072423
http://lusnikov.com/index.phtml?fl=body ... 1125071835
Помойму там все понятно.
---------------------
Так мои действия,
Через знакомого человека прочитал этот док 444, бред полный, там сказано чтобы весной провести субботники по уборки территории ---!!! И ВСЕ !!!!
-------------
Сьездил в комитет по землеустройству и тд...
Взяли на проверку данное требование, в пятницу дадут ответ...
НО также удивленно сказали - А зачем тебе это вообще прислали ????
раз магазин находится в частном доме да и еще просто размещен там, это радует..однако.