Здравствуйте. Третий раз пытался оставить вам хороший отзыв на аппроприейт странице, и все ошибки "http" выдаются. Не могу молчать... Хочу похвалить, одобрить, приласкать, повоспитывать, поддержать, правильно направить, приголубить, покритиковать, по-отечески пожурить, раззвонить, разъемелить всем своим (copyright), да и просто сказать вам спасибо за такой добрый сайт. Я уверен, вы знаете все многие значения этого русского слова / не \"сайт\", а \"добрый\"/. Личная просьба - осветить место моего радужного детства, сложного отрочества, мятежной юности, сексуального, в конце концов, созревания, да и вообще взросления - п/л Прибой. И окрестности. Особенно Чертово, Щюучье /фин.диалект/, Долгое да и просто-Краасавиитсу/опять диалект как, впрочем, и добрая*см. выше* шутка/. Серьезно - ваш сайт добросовестный, профессиональный, без какой-либо претензии. То, что ищут нормальные серферы. Так что желаю вам оставаться такими как вы есть. С приветом и любовью. Вова Лопатин.
Если верить Модератору

, то гостевая книга началась тогда...
Блин, а прошло почти шесть лет...
Тогда мне было 44 года. Многие из форумчан ходили в школу...

Блин, а я-таки - Сухов. От того, что сказал шесть лет назад, да и позже на форуме - не отрекусь.
Форму, конечно, теряю. Но что делать человеку, у которого седьмой законный брак на носу ?
А вот душа вроде осталась, да и совесть...
Привет вам, друзья.
Неприятность - это неправильно воспринятое приключение. Приключение - грамотно воспринятая неприятность /G.K. Chesterton/