С дачи Могилянских, от сына папе. И зимой на даче бывали...
+
Модераторы: автодоктор, Vladimir S. Kotlyar
Спасибо.Сергей Ренни писал(а):Решил и на этой теме немного порадовать коллег со Стар. Белоострова. А заодно задать вопросик по местным названиям... Если была Мал. Александровка, то и Большая значит была? О таком разделении ранее не знал.
Сергей Ренни писал(а):Почти уверен, что 2 круглолицые девушки (сидят) у дачи Подменер и есть наши сестренки-филокартистки...
Из Териоки в Гунгербург, 1904г. Розалии Тедер.
Еще одна открытка-сувенир, на которой красуется дача Подменер и которая отправлена с дачи Подменер (вновь в адрес Розалии Тедер, но уже на ее квартиру).
Из Териоки в СПб, 1904г.
Доброе утро.Корвенкюля писал(а):Доброй ночи.
Из Келломяки в Перкярви, 1911г.
Об отдыхе в "чудесной деревне Хапалово или Пулино", что в 5 км от Келломяк, а проще из Ленинское
Адресат Екатерина Васильевна Кезевич уже встречалась. Она дочь Василия Григорьевича Кезевича.
http://terijoki.spb.ru/old_dachi/od_let ... irkko#u017
А вот о нем есть очень поучительное жизнеутверждающее дополнение.
О, еще одна дача Небе, теперь в самих Терийоках. Напротив парка за магазином кого? Тате?Сергей Ренни писал(а):Неплохой в части информации териокский адресок.
Из СПб в Териоки, 1907г.
Там есть римская единичка над текстом. Видимо, первая часть послания.abravo писал(а):О, еще одна дача Небе, теперь в самих Терийоках. Напротив парка за магазином кого? Тате?Сергей Ренни писал(а):Неплохой в части информации териокский адресок.
Из СПб в Териоки, 1907г.
И текст какой-то конспиративный и, такое впечатление, что не законченный. Или "против общего парка..." это продолжение фразы "Я - потому"?
А, понял, спасибо.isl писал(а):Там есть римская единичка над текстом. Видимо, первая часть послания.abravo писал(а):О, еще одна дача Небе, теперь в самих Терийоках. Напротив парка за магазином кого? Тате?Сергей Ренни писал(а):Неплохой в части информации териокский адресок.
Из СПб в Териоки, 1907г.
И текст какой-то конспиративный и, такое впечатление, что не законченный. Или "против общего парка..." это продолжение фразы "Я - потому"?
Похоже, это продолжение, а адрес заканчивается жирной чертой. Он даже написан, по-моему, другим пером.abravo писал(а): Или "против общего парка..." это продолжение фразы "Я - потому"?