Доступ к сети инернет

Форум для общения между собой всех, кто как-то связан с Зеленогорском - живет, бывает, просто интересуется

Модераторы: автодоктор, schlos, LB

Ответить
Аватара пользователя
incogni-to
Сообщения: 1897
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2003 5:05 pm
Контактная информация:

Re: Доступ к сети инернет

Сообщение incogni-to » Пн янв 31, 2011 1:38 pm

именно...при попытке соединения через Total commander со своим сайтом выдает такую штуку
500 I won't open a connection to 192.168.0.3 (only to 178.144.*.240) Get directory
0 x

Аватара пользователя
Denchik
Сообщения: 2823
Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 3:39 am
Откуда: Зеленогорск

Re: Доступ к сети инернет

Сообщение Denchik » Пн янв 31, 2011 1:58 pm

Я чуть раньше об этом писал - хуавей не умеет пробрасывать порты... Выход - хуавей переключить из режима роутера в режим моста.
0 x
Изображение

Аватара пользователя
Ingusha
Сообщения: 2036
Зарегистрирован: Пн апр 26, 2004 3:56 pm
Откуда: Zelik

Re: Доступ к сети инернет

Сообщение Ingusha » Пн янв 31, 2011 3:03 pm

Denchik писал(а):
Ingusha писал(а):Тупо спрошу: а как у нас сейчас в Зеленогорске Yota?
Тупо отвечу - Х! Не подумай что хорошо ;)
Спасибо, понятно :)
0 x

Аватара пользователя
incogni-to
Сообщения: 1897
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2003 5:05 pm
Контактная информация:

Re: Доступ к сети инернет

Сообщение incogni-to » Пн янв 31, 2011 4:44 pm

а как это делается?
0 x

Аватара пользователя
Denchik
Сообщения: 2823
Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 3:39 am
Откуда: Зеленогорск

Re: Доступ к сети инернет

Сообщение Denchik » Пн янв 31, 2011 5:02 pm

Надо подать заявку на перевод в режим бриджа по телефону 057 или 8125. В течении дня должна придти прошивка на терминал, который переведёт в режим моста. Но перед этим прочитайте про этот режим- как поднимать инет и вообще чем может грозить это.
0 x
Изображение

Аватара пользователя
incogni-to
Сообщения: 1897
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2003 5:05 pm
Контактная информация:

Re: Доступ к сети инернет

Сообщение incogni-to » Пн янв 31, 2011 5:17 pm

на фиг...слишком сложно. я попытаюсь другую тему найти как с сайтом законнектится - долой FTP
0 x

Аватара пользователя
Denchik
Сообщения: 2823
Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 3:39 am
Откуда: Зеленогорск

Re: Доступ к сети инернет

Сообщение Denchik » Ср фев 02, 2011 7:00 pm

С декабря начал плющиться интернет. Плавает скорость, обрывается соединение, зависает и распадается на квадратики телевидение, выпадают
слова при разговоре по телефону. Неоднократные звонки в саппорт, как обычно впрочем, ни к чему не привели. Провел от соседа шланг себе - и
о чудо! Интернет от соседа работает нормально - весь тариф выдает, а не 2 мегабита. Не рвётся. Пакеты не пропадают. Странички не зависают,
и открываются с 1 раза а не с надцатого.
Звоню 31 января в саппорт, обещали перезвонить. Естественно нет звонка.
В 5 утра пропадает интернет, телефон, тв. Хуавей не может соединится с АТС. Звоню - говорят что инженеры в поте лица своего
решают мою проблему. И вот вот мне перезвонят. Звонка нет.
2 февраля. Становится плохо родным - скорую удалось вызвать только с соседского телефона - хорошо там были люди дома. Звоню в саппорт. Мне начинают вешать что у меня задолжность. Так как это не первый раз, говорю - что у меня уже не adsl с августа, что задолжности нет и номер квитанции
говорю. Молодой человек Андрей отвечает, что у меня так всё сложно и запутанно, что он понять не может и послал звонить в финансовую
службу. Там сразу, как обычно, подтвердили, что никакой задолжности нет. Звоню обратно в саппорт, теперь мне уже начинают втирать что
инженеры до сих пор!!! проверяют мою линию!!! и будут проверять и тестировать ещё неделю!!! И типа если не включится до пятницы, и мне не будет сложно, чтоб я позвонил в пятницу...
Возникает вопрос - они вручную идут из Питера в Зел по шнуру сквозь сугробы? Или как обычно ждут что само рассосётся?
Вообщем как то так... Хорошо, пока инетом питаюсь от соседей.
0 x
Изображение

Аватара пользователя
abravo
Site Admin
Сообщения: 25287
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2003 12:35 pm
Откуда: Зеленогорск/Terijoki
Контактная информация:

Re: Доступ к сети инернет

Сообщение abravo » Ср фев 02, 2011 7:51 pm

Denchik писал(а):С декабря начал плющиться интернет. Плавает скорость, обрывается соединение, зависает и распадается на квадратики телевидение, выпадают
слова при разговоре по телефону.
У меня все еще адсл от авангарда, но впечатление такое же - с декабря стало намного хуже. В саппорт, правда, не обращался пока.
0 x

Аватара пользователя
Denchik
Сообщения: 2823
Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 3:39 am
Откуда: Зеленогорск

Re: Доступ к сети инернет

Сообщение Denchik » Чт фев 10, 2011 1:46 am

ура! я воссоединился с телефоном, телевизором, интернетом!
0 x
Изображение

Аватара пользователя
1g0g
Сообщения: 4091
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2007 1:05 am
Защита от спама: Нет
Откуда: Зелик
Контактная информация:

Re: Доступ к сети инернет

Сообщение 1g0g » Чт фев 10, 2011 7:57 am

слился во едино :lol:
0 x
Freedom is space for Spirit

Аватара пользователя
NEPSTER
Сообщения: 139
Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 9:36 pm
Откуда: Зеленогорск

Re: Доступ к сети инернет

Сообщение NEPSTER » Чт фев 10, 2011 6:22 pm

Какая ж ломка была :lol:
0 x
Изображение

Аватара пользователя
Denchik
Сообщения: 2823
Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 3:39 am
Откуда: Зеленогорск

Re: Доступ к сети инернет

Сообщение Denchik » Чт фев 10, 2011 7:13 pm

Ну инет то у меня был. Соседский! Да здравствует вай фай! Да здравствуют добрые не грамотные соседи! :lol:
0 x
Изображение

Аватара пользователя
Webhead
Сообщения: 301
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2003 4:07 pm
Откуда: Питер/Ильичёво/Рощино
Контактная информация:

Re: Доступ к сети инернет

Сообщение Webhead » Пн апр 25, 2011 1:21 pm

Друзья, подскажите, плиз. Родители в Ильичево намучившись с мобильными Тырнетами решились-таки подключаться к Авангарду. Кроме стационарного подключения нужно еще и ноуту через вайфай Инет раздавать. На официальном сайте очень скупая информация: Подключение с Wi-Fi модемом — 999 рублей. Это будет выглядеть в итоге примерно так (Схема 1, только без декодера, естественно)? Есть какие-либо подводные камни :?:
0 x

Аватара пользователя
mbravo
Сообщения: 813
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2003 2:32 pm
Защита от спама: Нет
Откуда: St.Petersburg
Контактная информация:

Re: Доступ к сети инернет

Сообщение mbravo » Пн апр 25, 2011 1:44 pm

Webhead писал(а):Друзья, подскажите, плиз. Родители в Ильичево намучившись с мобильными Тырнетами решились-таки подключаться к Авангарду. Кроме стационарного подключения нужно еще и ноуту через вайфай Инет раздавать. На официальном сайте очень скупая информация: Подключение с Wi-Fi модемом — 999 рублей. Это будет выглядеть в итоге примерно так (Схема 1, только без декодера, естественно)? Есть какие-либо подводные камни :?:
не могу ручаться за установку Авангардом, но у меня было именно так, просто модем-он-же-роутер был свой собственный, думаю, и у них будет так же
0 x
/\/\ike

Аватара пользователя
Denchik
Сообщения: 2823
Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 3:39 am
Откуда: Зеленогорск

Re: Доступ к сети инернет

Сообщение Denchik » Пн апр 25, 2011 8:14 pm

Изображение
Сейчас не знаю, но раньше давали dlink 2640u.
В списке оборудывания он до сих пор единственный.
До перехода на Мегу у меня такой и стоял - ими же выданный.
Подводный камень - насколько я помню - один - инсталяторы просят немалые деньги за настойку девайсов по вайфаю (были посланы с таким предложением).
0 x
Изображение

Ответить