Собирались в поход партизаны
Модераторы: автодоктор, Vladimir S. Kotlyar
- автодоктор
- Контактная информация:
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
Выложен отчет по Кейхасниеми.abravo писал(а): План Павлова выполнен полностью - и в километрах(прошли 18 км от Зеленого Острова до Подберезья, включая двойной проход туда и обратно по длинному полуострову, который начинается южнее о.Верхолаз) и по кпд - нашли две из предполагаемых трех батарей (третью могли и не построить), которые там строились во время Крымской войны. В 19-м веке русские называли этот п-ов Кейхасниеми, что внесло некоторую путаницу - теперь Кейхасниеми на другой стороне залива, напротив через фарватер.
-
Olekkk
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
В ближайшие выходные я, к сожалению, не могу. А вот на 27 есть мысль съездить на машине/машинах в Высотск, возможно сначала заехав ненадолго в Суур-Мерийоки. Но это еще будем уточнять в начале следующей недели.Григорий писал(а):Ну что, когда и куда в следующий раз поход будет? Правда, времени почти нет
- Александр Павлов
Предварительно резервирую два места от Выборга до Высоцка и обратно. М.б. и обно только понадобится, но было бы интересно, если бы и второе понадобилось ....abravo писал(а): А вот на 27 есть мысль съездить на машине/машинах в Высотск, возможно сначала заехав ненадолго в Суур-Мерийоки. Но это еще будем уточнять в начале следующей недели.
Александр
- abravo
- Site Admin
- Контактная информация:
СосчитаноАлександр Павлов писал(а):Предварительно резервирую два места от Выборга до Высоцка и обратно. М.б. и обно только понадобится, но было бы интересно, если бы и второе понадобилось ....abravo писал(а): А вот на 27 есть мысль съездить на машине/машинах в Высотск, возможно сначала заехав ненадолго в Суур-Мерийоки. Но это еще будем уточнять в начале следующей недели.
- Григорий
- Контактная информация:
В "червонце" я был 30 апреля=) А до Пелтолы не дошел- подробной карты не было, да и велик бросать не хотелось. Как и углубляться в адское садоводство.=)Muller писал(а):да я сам тама недавно был... числах 12-14.... еещ разик подробнее посмотреть полазить... мне хочется подробнее залезть на ДОТы SK10 2 11 и посмотреть, что из себя представляет 17. а в Суурниеми ни разу не был
Жизнь-это большая ,медленная река...
- Григорий
- Контактная информация:
Точно пока не знаю. Ко всему добавился еще ремонт=)abravo писал(а):В ближайшие выходные я, к сожалению, не могу. А вот на 27 есть мысль съездить на машине/машинах в Высотск, возможно сначала заехав ненадолго в Суур-Мерийоки. Но это еще будем уточнять в начале следующей недели.Григорий писал(а):Ну что, когда и куда в следующий раз поход будет? Правда, времени почти нет
Жизнь-это большая ,медленная река...