О, вспоминаю вид - так это же гастроном.
У нас сейчас типа минус шесть. Снега уже неделю нет, всё растаяло. Ветрюга - у-ууу...
Поверьте, тут вам не Зел - даже я при таком ветре шорты не одеваю.
TOB. CYXOB писал(а):О, вспоминаю вид - так это же гастроном.
У нас сейчас типа минус шесть. Снега уже неделю нет, всё растаяло. Ветрюга - у-ууу...
Поверьте, тут вам не Зел - даже я при таком ветре шорты не одеваю.
То что у нас сейчас, это какой-то сказочный мир (для меня))
Красиво, слов нет. Деревья все в снегу, каждая веточка в инее, от этого ощущение, что город в легкой голубоватой дымке.Огромные, белоснежные сугробы и удивительнопочищенные дороги.
Ветра не было несколько дней, от этого и сохраняется все это великолепие.Морозец легкий-легкий, поэтому уходить с улицы не хочется))
Я давно такой красоты не видела у нас.Хоть в окно гляди, хоть по улице иди- ляпотаааа.
Вложения
Попался веселый пуделек.Тоже погоде радовался. Взобрался на высоченный сугроб и оповещал всех о своей жизни))
poudel.jpg (311.56 КБ) 2189 просмотров
Последний раз редактировалось manique Ср янв 13, 2010 1:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Троллики мои ненаглядные, я не вижу вас если что, не серчайте. В игнор внесла.
То что у нас сейчас, это какой-то сказочный мир (для меня))
Красиво, слов нет. Деревья все в снегу, каждая веточка в инее, от этого ощущение, что город в легкой голубоватой дымке.Огромные, белоснежные сугробы и удивительнопочищенные дороги.
Ветра не было несколько дней, от этого и сохраняется все это великолепие.Морозец легкий-легкий, поэтому уходить с улицы не хочется))
Я давно такой красоты не видела у нас.Хоть в окно гляди, хоть по улице иди- ляпотаааа.
Ну, желаю - чтобы всем. И дворникам, и простым людям...