проверил - по зимнему!
Саша, проснись! Весна!
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
Да. интересно. Привык уже, что переход с зимнего на летнее и обратно автоматом происходитabravo писал(а):Время у каждого пользователя задается в его профиле. Автоматом у всех не поменять, у Сухова, например, совсем другой часовой пояс.Александр Павлов писал(а):А по какому времени форум живет?
проверил - по зимнему!
Саша, проснись! Весна!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А себя я давно поменял
Я мягкий. Я совершенно не земной ,а тот, другой. как раз Герой...Olekkk писал(а):Главное, что форум живёт!Александр Павлов писал(а):А по какому времени форум живет?
проверил - по зимнему!
Саша, проснись! Весна!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И Саша не спит
![]()
Время не имеет значения, важна только жизнь
Я попробую объяснить. У меня есть ящик и на яндексе и на гугле, общий принцип одинаков, но разница в смысле удобства колоссальная.Григорий писал(а):Вопрос: в чем примущества п/я на Гугле?
Я просто ламер. И у меня п/я на мейле. С м/агентом я почти всегда на связи![]()
Что-то наверняка пропустил...
Там спамоловилка есть, все что она считает спамом автоматом складывается в отдельную папку и автоматом уничтожается через 30 дней. Иногда не срабатывает, но по моей практике очень редко, я на гугловской почте за полгода словил не больше 3-х писем со спамом в основной входящий почтовый ящик. Но это моя личная практика.TOB. CYXOB писал(а): А как насчёт спама ?
У меня давно ящик на myway.com, я и брал потому, что года три назад там вообще его не было...
А теперь... Вижу каждый день 6-8 новых посланий, радуюсь, как ребёнок - друзья пишут...
Ан нет - открываю. а там всякий мусор, причём процентов 80 - с Российских адресов, от совершенно чуждых мне людей![]()
Попробувать гугл, что ли ?
А я испугался ,что только мне доступ запрещен...abravo писал(а):У нас вчера примерно в 17:00 по непонятным пока причинам помер сервер, видимо что-то с железом произошло - помер основательно. Мишкиными (мой брат) героическими усилиями к 6 утра сегодня частично заработало, но, поскольку восстановительные работы не закончены, в течение дня еще могут быть проблемы с доступом к сайту.
За что же это, не было поводаГригорий писал(а):А я испугался ,что только мне доступ запрещен...abravo писал(а):У нас вчера примерно в 17:00 по непонятным пока причинам помер сервер, видимо что-то с железом произошло - помер основательно. Мишкиными (мой брат) героическими усилиями к 6 утра сегодня частично заработало, но, поскольку восстановительные работы не закончены, в течение дня еще могут быть проблемы с доступом к сайту.