Модераторы: автодоктор, LB, schlos
Лёша, please watch your language !Да просто это бистро стоит всегда на моем пути по работе. И периодически захожу туда съесть типа бизнес-ланч, - недорого и прилично. Бифштексы, кебаб и прочее.
Шаверму не ем уже давно.
А блинами в Теремке я уже просто объелся видимо. Хотя они и ничего.

Ну да, только вот в России всё слишком быстро меняется. Увы, в худшую сторону.Вова, тебе привет от Б.С. Арак...., я не удержался и козырнул знакомством с тобой: дело в том, что мне надо было позарез записать с ним минутное интервью, а он торопился... и только упоминание твоего чудесного имени сотворило волшебство и я получил от него чего хотел... ты уж извини, что я проболтался, но это было важное для всех петербуржцев(не побоюсь таких громких слов) дело...

Да, я видел эту историю по телеку. Похоже на него сейчас здорово покатят, депутаты местные хотят его снять и пугают прокуратурой... Намекают, видимо, чтобы сам ушел.TOB. CYXOB писал(а): У них хватило ума поставить знак вопроса, что ныне редко бывает в Российской прессе , увы...
Боря - изумительный человек. Простой, добрый. Весь в своей работе, сколько я его знаю. Бессеребренник, я бываю у него дома каждый мой приезд. Квартира его похожа на квартиру Российского Чиновного Вора так же, как Сухов похож на миллионера.
А сколько его усилиями в крепости сделано !