Кстати, про дрова... Гуляла сейчас с собачкой, в конце яблоневого сада сегодня газонокосильщики деревья спилили, чудесные там чурочки стоят. Модель дерева не знаю, но с виду красивые очень, возможно для печки пригодны. Завтра уже точно не будет
Да лежат чурочки. Это между коттеджами навороченными у 611 и девятиэтажкой 25, начало дорожки в сад. То ли осина, то ли ольха, то ли липа, может быть. Но не береза точно.
А, кстати, все ли деревья на растопку домашней печки подходят? Знаю, что когда горит береза - дает изумительный запах.
а пока приглашу - всех мам, пап, детей, бубушек, дедушек и внуков, артистов и художников, незамужних админофф, тех кто думает что искусство умерло и тех кто уверенны в будущем, богатых и бедных, православных и протестантофф, атеистов и кришнаидофф, начальникоф и секретарш, бизнесменов и маргиналоф, ну и конечно же простых скромняг!! Добро пожаловать на вертепное представление во двор домов 6-8-10 по ул.Состязаний 15 января!!!
огромные декорации, лазерное шоу и артисты-звёзды нешоубизнеса!
Добро пожаловать! Ждём вас к 19.00!
Последний раз редактировалось 1g0g Вт янв 11, 2011 10:32 pm, всего редактировалось 2 раза.
а пока приглашу - всех мам, пап, детей, бубушек, дедушек и внуков, артистов и художников, незамужних админофф, тех кто думает что искусство умерло и тех кто уверенны в будущем, богатых и бедных, православных и протестантофф, атеистов и кришнаидофф, начальникоф и секретарш, бизнесменов и маргиналоф, ну и конечно же простых скромняг!! Добро пожаловать на вертепное представление во двор домов 6-8 по ул.Состязаний 15 января!!!
огромные декорации, лазерное шоу и артисты-звёзды нешоубизнеса!
Добро пожаловать! Ждём вас к 18.00!
О майн Готт. незамужние админы придут!!!!
Троллики мои ненаглядные, я не вижу вас если что, не серчайте. В игнор внесла.