Каникулы закончились

Может в пятницу вечером, раз суббота отпадает?
Ты в котором часу дома будешь?
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
Не позже 19-ти должен быть. Я могу предупредить домашних и они тебе отдадут раньше, если ты придешь, а меня не будет. Ты же у меня вроде был ?Atomic Bombermen писал(а):Похоже, в воскр. вечером не выйдет - повезем скарб обратно в город.
Каникулы закончились
Может в пятницу вечером, раз суббота отпадает?
Ты в котором часу дома будешь?
Прошло три месяца, и с тех пор мы все изменились. Увы. Кто подрос, а кто и постарел.Теперь у меня есть настоящая ковбойская шляпа!

Вова, тебе привет от Б.С. Арак...., я не удержался и козырнул знакомством с тобой: дело в том, что мне надо было позарез записать с ним минутное интервью, а он торопился... и только упоминание твоего чудесного имени сотворило волшебство и я получил от него чего хотел... ты уж извини, что я проболтался, но это было важное для всех петербуржцев(не побоюсь таких громких слов) дело...TOB. CYXOB писал(а):Прошло три месяца, и с тех пор мы все изменились. Увы. Кто подрос, а кто и постарел.Теперь у меня есть настоящая ковбойская шляпа!
Я рад, Григорий, что тебе впору пришлась шляпа. Не то слово - HAT.
Надеюсь, ты её будешь носить доблестно

В том плане, что хоть одну фоту мне пришлёшь. Если мы лично не познакомились по техническим причинам вспышки птичьего гриппа у тебя, то это не говорит о том, что птичий грипппппп передаётся по инету.
TOB. CYXOB писал(а):Прошло три месяца, и с тех пор мы все изменились. Увы. Кто подрос, а кто и постарел.Теперь у меня есть настоящая ковбойская шляпа!
Я рад, Григорий, что тебе впору пришлась шляпа. Не то слово - HAT.
Надеюсь, ты её будешь носить доблестно

В том плане, что хоть одну фоту мне пришлёшь. Если мы лично не познакомились по техническим причинам вспышки птичьего гриппа у тебя, то это не говорит о том, что птичий грипппппп передаётся по инету.

Всё правильно, Вова. Надеюсь, ты заметил, когда общался, какой Боря хороший человек. Я на днях его отдельно поблагодарю за отношение к тебе.Вова, тебе привет от Б.С. Арак...., я не удержался и козырнул знакомством с тобой: дело в том, что мне надо было позарез записать с ним минутное интервью, а он торопился... и только упоминание твоего чудесного имени сотворило волшебство и я получил от него чего хотел... ты уж извини, что я проболтался, но это было важное для всех петербуржцев(не побоюсь таких громких слов) дело...