На всякий случай выкладываю карту центра Зеленогорска, где обозначены :
точка 1 - место основного мероприятия под названием "Свидание с бронзовой таксой "
точка 2 - почти напротив стоянка, удобное место для парковки тех, кто приедет на своем транспорте и для предварительной встречи перед выходом в точку 1.
точка 3 - яблоневый сад, я там буду с 10:30, поскольку в 10:40 начнется церемония его открытия, а я буду все события дня города фотографировать. В любом варианте или я или кто-то за меня на стоянку после 11:00 подойдет. Щиты с палками для плакатов будут.
точка 4 - сквер у кирхи. В кирхе в 11:00 будет официальное мероприятие администраций Зеленогорска и Ярвенпяя, а после него примерно в 11:30 будут возлагать цветы к памятнику. Вот оттуда по дороге к вокзалу, откуда начнется торжественное шествие, все и подойдут к точке 1, чтобы лицезреть и поздравить участников таксомании. Таким образом с 11:30 наверное надо уже быть на месте.
точка 5 - примерное место для шашлыков. Оно официально за нами не забито, но по мнению многих там будет не так много народу и место красивое. Это за золотым пляжем, спасательной станцией и речкой, втекающей в залив. Ориентир - одинокое красивое дерево на мысу, пройти за него еще метров 100. Проходить либо по кромке воды, либо по дорожке, идущей вдоль берега за спасательной станцией. Я потом еще лично объясню
точка 6 - место окончания торжественного шествия и проведения официального открытия дня города и концерта.
точка 7 - возможное место гоняния за зайцем