Ничего себе, в администрации города решили напомнить всем о клубных дискотеках советского прошлого.
А вообще круто, они хоть будут в тему в День Города, коллектив то заслуженный, и тетка Уилсон довольно бодрая должна быть с голосищем.
Бросаю клич! Кто не пойдет вечером на праздник? Кто готов позаписывать?
Комп не нужен мощный - так как идет не захват видео с экрана и его кодирование, а обычная запись прямого видеопотока.
Нужен только хороший интернет и места из расчета примерно 1 час - 1 гб.
Последний раз редактировалось Denchik Вс июл 31, 2011 10:51 am, всего редактировалось 17 раз.
Бросаю клич! Кто не пойдет вечером на праздник? Кто готов позаписывать?
Комп не нужен мощный - так как идет не захват видео с экрана и его кодирование, а обычная запись прямого видеопотока.
Нужен только хороший интернет и места из расчета примерно 1 час - 1 гб.
Деньчик, спасибо! Я вечером утяну и выложу. Вечером, если высохну, я на концерт пойду. Так что тоже рассчитываю, что найдутся добровольцы.
Йабадабаду!!!
А я вот попробую оставить комп включенным - может автоматом записывать будет по мере появления потока... Файл тогда получится гигов на 5-6 (если с 7 начнётся и если битрейт на концерте не повысят).
Сейчас может последний ролик на Ютьюб залезет - 3 раза уже браузер вис в процессе...
Ура! Пролезло! Теперь на Ютьюбе все 5 роликов что удалось записать, в описании добавлено про того, кто снимал - из ролика от Саши
Denchik писал(а):Сейчас может последний ролик на Ютьюб залезет - 3 раза уже браузер вис в процессе...
Ура! Пролезло! Теперь на Ютьюбе все 5 роликов что удалось записать, в описании добавлено про того, кто снимал - из ролика от Саши
Деньчик, ты мне тогда пришли ссылки на все залитые ролики, а то я тем же занимаюсь. Но я пока только два первых залил. Я их сразу все на страничку вставлю.