Сергеич писал(а):Что в итоге получается: либо (а) показуха, либо (б) обеспечение безопасности и внешней "приглядности" посадочной площадки, либо (в) и то и другое – "аборигенам – типа стадион, нам – чистую ВПП".
Это я все вот к чему. То, что убрали грязь – отлично, я искренне рад, поддерживаю восторг. Но, ожидать большего (по старым слухам, обещанная реконструкция и пр.) пока не стоит.
Большее уже произошло!
Сегодня во второй раз говорил с директором школы олимпийского резерва (на стадионе), и тренерами... все твердят одно, стадион передают школе, директор сказал - что сейчас идёт передача документации (земля и всё такое).. взял у него телефон, Саша возьмёт у него интервью, и всё будет вам ясно....
после проигрыша олимпийских игр, спортивная тема злободневна...
стадион пока не евро, но уже мяч пинать у ворот можно, бегать и прыгать (чем сегодня кстати занимались школьники) можно, всё чисто и культурно...
а это самое главное надо сказать!
на прошлой неделе приезжала комисия по обследованию поля стадиона, действительно оно в нехорошем состоянии, но зато ямы кстати видно

и их немного.. в принципе заделать эти ямы - день работы...
стадион скажу я вам прекрасен ща, вам сидячим у компьютеров это может не очень заметно

но стоит выйти на поле и радость чистого пространства вас порадует