День города-2006
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
- 
				EXPERT
 - Контактная информация:

Познания в шоу-бизнесе, поверхностные. Рассуждения обывателя, дайте денег и я сделаю. С деньгами и дурак сделает. За сто тысяч рублей, крутой музыкант разговаривать небудет. Позвони в отдел культуры, и решай вопросы.LB писал(а):Вот в том то и дело. Что менять надо просто всё и координально. Потому что это не рок-фест, это просто "ржунимагу", и при этом наши долбаные муницыпалы ни черта не понимают, что творят, и не хотят. Думают, типа для малолетних дурачков и так всё сойдет. На самом деле не такие они и дурачки, молодежь. Ладно там я, у меня хоть вкус и слух уже давно набит, я знаю когда и где я могу послушать настоящую музыку, у меня есть для этого возможность, а как же вот с парнями школьниками быть. Я уже когда учился в 9 классе блеванул бы от такого феста. А ведь город еще с претензией на культурный.ADD писал(а):Согласен с LB ..скучно было.. программа не очем просто... рок фест лажа, какого то хрена выступала скиновская команда с Питера, куда сматрели организаторы??? кто слушал их демки и пропустил на сцену, когда у них в песнях мат??? Читая расписание мероприятия на бумажке, я все понять не мог почему играем по две песни , оказалось час куда то делся и пришлось тянуть, я так понимаю какиме-то нелепыми конкурсами в которых то и дело учавствовала пьяная молодеж![]()
ИМХО корденально надо менять стиль проведения праздника, ибо это уже банально каждый год одно и тоже... посему народ и нажераеться и на все забивают...![]()
А надо всего ничего - выделить немного денег муниципалами и найти нормального, повторюсь толкового арт-директора. Я сам бы мог с помощью одного моего питерского товарища организовать нормальный фест и позвать туда хоть Пепси, хоть Текилу, распопсовых ПТВП каких-нибудь, хоть молодых, но уже крутых, которые вообще много денег не запросят. Благо есть уже опыт. Не так давно помогал в организации феста одного в Молодёжном. Всё это не трудно, если есть деньги. А денег нужно на приглашение крутых музыкантов не больше 100 тысяч рублей, что для муниципалов в принципе фигня. Хотя... лучше они наверное на какой-нибудь тупой пафос всё это потратят. И тогда вот такой будет резонанс, мама не горюй. И такие, как Денчик, уже будут рассуждать по-другому.
Но до нашего "Культ-отдела" просто не достучаться, реально ослы настоящие сидят. Так что, боюсь, если делать фест, то только самим.
А про скинов просто п...ц, других слов нет, - ублюдки эти, в отделе культуры. Уроды моральные.
Простота, хуже воровства.
Любви, Счастья и Терпения.

- LB
 - Контактная информация:

Что значит - за 100 тысяч не будет?EXPERT писал(а):Познания в шоу-бизнесе, поверхностные. Рассуждения обывателя, дайте денег и я сделаю. С деньгами и дурак сделает. За сто тысяч рублей, крутой музыкант разговаривать небудет. Позвони в отдел культуры, и решай вопросы.LB писал(а):Вот в том то и дело. Что менять надо просто всё и координально. Потому что это не рок-фест, это просто "ржунимагу", и при этом наши долбаные муницыпалы ни черта не понимают, что творят, и не хотят. Думают, типа для малолетних дурачков и так всё сойдет. На самом деле не такие они и дурачки, молодежь. Ладно там я, у меня хоть вкус и слух уже давно набит, я знаю когда и где я могу послушать настоящую музыку, у меня есть для этого возможность, а как же вот с парнями школьниками быть. Я уже когда учился в 9 классе блеванул бы от такого феста. А ведь город еще с претензией на культурный.ADD писал(а):Согласен с LB ..скучно было.. программа не очем просто... рок фест лажа, какого то хрена выступала скиновская команда с Питера, куда сматрели организаторы??? кто слушал их демки и пропустил на сцену, когда у них в песнях мат??? Читая расписание мероприятия на бумажке, я все понять не мог почему играем по две песни , оказалось час куда то делся и пришлось тянуть, я так понимаю какиме-то нелепыми конкурсами в которых то и дело учавствовала пьяная молодеж![]()
ИМХО корденально надо менять стиль проведения праздника, ибо это уже банально каждый год одно и тоже... посему народ и нажераеться и на все забивают...![]()
А надо всего ничего - выделить немного денег муниципалами и найти нормального, повторюсь толкового арт-директора. Я сам бы мог с помощью одного моего питерского товарища организовать нормальный фест и позвать туда хоть Пепси, хоть Текилу, распопсовых ПТВП каких-нибудь, хоть молодых, но уже крутых, которые вообще много денег не запросят. Благо есть уже опыт. Не так давно помогал в организации феста одного в Молодёжном. Всё это не трудно, если есть деньги. А денег нужно на приглашение крутых музыкантов не больше 100 тысяч рублей, что для муниципалов в принципе фигня. Хотя... лучше они наверное на какой-нибудь тупой пафос всё это потратят. И тогда вот такой будет резонанс, мама не горюй. И такие, как Денчик, уже будут рассуждать по-другому.
Но до нашего "Культ-отдела" просто не достучаться, реально ослы настоящие сидят. Так что, боюсь, если делать фест, то только самим.
А про скинов просто п...ц, других слов нет, - ублюдки эти, в отделе культуры. Уроды моральные.
Простота, хуже воровства.![]()
![]()
Да, кстати, а при чём тут шоу-бизнес по отношению к этому тухлому фесту?
lastic.livejournal.com

- 
				Olekkk

Познания в шоу-бизнесе, поверхностные. Рассуждения обывателя, дайте денег и я сделаю. С деньгами и дурак сделает. За сто тысяч рублей, крутой музыкант разговаривать небудет. Позвони в отдел культуры, и решай вопросы.EXPERT писал(а):[
Простота, хуже воровства.
Конечно, поверхностные, но и не оголтело-дилетантские.
LB прав, шоубизнес здесь вообще ни при чём. Здесь другой бизнес.
Дурак с деньгами, конечно, кое что сделает. Наш праздник - прекрасный пример того, что дураки делают с деньгами.
Крутой, как Вы назвали, музыкант будет разговаривать без всяких денег, если его заинтересовать.
- 
				EXPERT
 - Контактная информация:

Конечно, поверхностные, но и не оголтело-дилетантские.
Дурак с деньгами, конечно, кое что сделает. Наш праздник - прекрасный пример того, что дураки делают с деньгами.
Крутой, как Вы назвали, музыкант будет разговаривать без всяких денег, если его заинтересовать.[/quote]
С какими деньгамм? Которые выделяются на праздник. Этих денег на одну сцену не хватит. Праздник заключается не в одном рок-фестивале, это все под ключ. Рок фестиваль расчитан на группы из Зеленогорска и Сестрорецка, если Вы расчитываете на хороший рок-фестиваль, неоходимо много денег. Привлечь целевую аудиторию к фестивалю (реклама, и.т.д.). Все эти разговоры в пользу бедных.
Все заканчивается одними разговорами, не более.
Из Питера найти спонсора в Зеленогорск-проблема.
Дайте конструктивные предложения.
Спасибо!

Крутой, как Вы назвали, музыкант будет разговаривать без всяких денег, если его заинтересовать.[/quote]
С какими деньгамм? Которые выделяются на праздник. Этих денег на одну сцену не хватит. Праздник заключается не в одном рок-фестивале, это все под ключ. Рок фестиваль расчитан на группы из Зеленогорска и Сестрорецка, если Вы расчитываете на хороший рок-фестиваль, неоходимо много денег. Привлечь целевую аудиторию к фестивалю (реклама, и.т.д.). Все эти разговоры в пользу бедных.
Все заканчивается одними разговорами, не более.
Из Питера найти спонсора в Зеленогорск-проблема.
Дайте конструктивные предложения.
Спасибо!

- 
				Olekkk

Если делать хороший рок фест то надо его делать отдельно, а этот приурочен к дню Зеленогорска, он как второстепенная весч, и ни кто в него вкладываться не собираеться. Прально подметели что он типа расчитан на местные команды, но тока какого фига там играли репята с автоматами и шашками из Питера есчо и облили матом??? Мне сказали что эти левые команды притащили организаторы. Посмотрим что будет в сестрорецке...

- 
				Olekkk

- Webhead
 - Контактная информация:

Один раз заглядывал я на этот фест. Очень слабенько.
На его фоне Рощинский рок-фестиваль, который канул в Лету, просто на порядок круче.
Вставить свои 20 копеек решил потому, что наблюдал минут 20 пока ждал автобус до Ильичей прибытие так называемых рок-музыкантов из Питера.
Пьяные в дугу, дебильные, матерящиеся ублюдки. Просто не приятно, что бывают такие "коллеги по цеху". Говногрупп в Питере полно, но где таких уродов отыскали? Надо было постараться. Представляю как и что они сыграли.

На его фоне Рощинский рок-фестиваль, который канул в Лету, просто на порядок круче.
Вставить свои 20 копеек решил потому, что наблюдал минут 20 пока ждал автобус до Ильичей прибытие так называемых рок-музыкантов из Питера.
Пьяные в дугу, дебильные, матерящиеся ублюдки. Просто не приятно, что бывают такие "коллеги по цеху". Говногрупп в Питере полно, но где таких уродов отыскали? Надо было постараться. Представляю как и что они сыграли.
					Последний раз редактировалось Webhead Вт авг 01, 2006 1:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Olekkk

Такие говногруппы сейчас есть почти в каждом питерском дворе, Ты абсолютно прав. Там были такие, которые даже настроить и состроить инструменты неудосужились. В принципе, фестиваль в таком виде ваще не нуженAtomic Bombermen писал(а):Один раз заглядывал я на этот фест. Очень слабенько.
- 
				Olekkk

Верю... тока кто этим будет заниматься.. это же нада спонсоров искать... с администрацией тереть ... кароче гемора многаOlekkk писал(а):Поверь "старому рокеру"ADD писал(а):не в рамках праздника ни кто его не даст сделать сто пудофф...всё можно устроить при грамотной подготовке, сейчас проще, чем, например, во времена Рубинштейна 13, которые я хорошо помню
- 
				EXPERT
 - Контактная информация:

С уродами в белых халатах, я был в шоке. Зту группу мне навязали.ADD писал(а):Если делать хороший рок фест то надо его делать отдельно, а этот приурочен к дню Зеленогорска, он как второстепенная весч, и ни кто в него вкладываться не собираеться. Прально подметели что он типа расчитан на местные команды, но тока какого фига там играли репята с автоматами и шашками из Питера есчо и облили матом??? Мне сказали что эти левые команды притащили организаторы. Посмотрим что будет в сестрорецке...
Оренбург молодцы, очень волновались. Я думаю что мы делаем последний год-Зененогорск. Очень хочу посмотреть на организаторов на следующий год. Шатающаеся сцена (по тех.заданию 10 кв. звука) мы ставили 50 кв и все остальное. Я не думаю, что за те деньги что выделяют, кто-то сделает лучше чем мы.
Спасибо!

Ага ... помните када Лемох выступал с тансовщицами так там сцена вапще чуть не развалилась..одна девушка даже чуть не упала, я на выступлении еле клавиши держал чтоб не рухнулись... на счет 50 квт звука есть сомнения... это вроде Гильдия мастеров звук ставила... я слышал не однократно их звук на мероприятиях в городе... и понимаю что такое 50 квт... или просто на проведение рок-феста делали гораздо тише звук...EXPERT писал(а):С уродами в белых халатах, я был в шоке. Зту группу мне навязали.ADD писал(а):Если делать хороший рок фест то надо его делать отдельно, а этот приурочен к дню Зеленогорска, он как второстепенная весч, и ни кто в него вкладываться не собираеться. Прально подметели что он типа расчитан на местные команды, но тока какого фига там играли репята с автоматами и шашками из Питера есчо и облили матом??? Мне сказали что эти левые команды притащили организаторы. Посмотрим что будет в сестрорецке...
Оренбург молодцы, очень волновались. Я думаю что мы делаем последний год-Зененогорск. Очень хочу посмотреть на организаторов на следующий год. Шатающаеся сцена (по тех.заданию 10 кв. звука) мы ставили 50 кв и все остальное. Я не думаю, что за те деньги что выделяют, кто-то сделает лучше чем мы.
Спасибо!