Большое всем спасибо ! Я очень тронут Вашим вниманием к моей скромной

персоне в День Моего Рождения!
  персоне в День Моего Рождения!Это так здорово ! Столько поздравлений, сколько я получил вчера, я, наверное, не получал лет 20 ...

ПАСИБА

Модераторы: автодоктор, LB, schlos
Ну, коль так, то тебя, Саша, сердечно поздравляю!abravo писал(а):ПравильноАлександр Павлов писал(а):Правильно ли я понимаю, что именно сегодня Кое-когонадлежит с Днем Варенья поздравлять
Спасибо большое !!!

Искренне желаю тебе и твоей семье счастья, успехов во всех твоих начинаниях и делах, благополучного разрешения заморочек, коль таковые случатся (а как же без них), преумножения посетителей сайта, сохранения старых друзей и, возможно, приобретения новых, новых интересных поездок и прогулок, дальнейшего, настойчивого и углубленного исследования Западного Тет де-Понта sic!, ну и ... чего тебе еще пожелать?
  Искренне желаю тебе и твоей семье счастья, успехов во всех твоих начинаниях и делах, благополучного разрешения заморочек, коль таковые случатся (а как же без них), преумножения посетителей сайта, сохранения старых друзей и, возможно, приобретения новых, новых интересных поездок и прогулок, дальнейшего, настойчивого и углубленного исследования Западного Тет де-Понта sic!, ну и ... чего тебе еще пожелать?Успехов в нелегком деле администрирования сайта и новых замечательных фоторабот!Александр Павлов писал(а):Ну, коль так, то тебя, Саша, сердечно поздравляю!abravo писал(а):ПравильноАлександр Павлов писал(а):Правильно ли я понимаю, что именно сегодня Кое-когонадлежит с Днем Варенья поздравлять
Спасибо большое !!!

Искренне желаю тебе и твоей семье счастья, успехов во всех твоих начинаниях и делах, благополучного разрешения заморочек, коль таковые случатся (а как же без них), преумножения посетителей сайта, сохранения старых друзей и, возможно, приобретения новых, новых интересных поездок и прогулок, дальнейшего, настойчивого и углубленного исследования Западного Тет де-Понта sic!, ну и ... чего тебе еще пожелать?