Читайте первое сообщение. Там есть интересное предложение для вас

Модераторы: автодоктор, LB, schlos

Ну уж точно не для меня. И определенно не для ТовСухElePrimer писал(а): Там есть интересное предложение для вас

Почему не для Сухова? Вот он приедет и пойдет в клуб своей Катерине Матвеевне отчет писатьDenchik писал(а):Ну уж точно не для меня. И определенно не для ТовСухElePrimer писал(а): Там есть интересное предложение для вас

abravo писал(а):Почему не для Сухова? Вот он приедет и пойдет в клуб своей Катерине Матвеевне отчет писатьDenchik писал(а):Ну уж точно не для меня. И определенно не для ТовСухElePrimer писал(а): Там есть интересное предложение для вас

Если он повесится, то повесится везде. Так что бегать будет бесполезно.1g0g писал(а):клуб это хорошо...
если адсл у нас повесится, все туда побегут...
на пару лет пораньше бы
+600автодоктор писал(а):Если он повесится, то повесится везде. Так что бегать будет бесполезно.1g0g писал(а):клуб это хорошо...
на пару лет пораньше бы

adsl на подходе. спасибо за высказанное мнение.1g0g писал(а):клуб это хорошо...
на пару лет пораньше бы
Беспроигрышный вариант. хехDenchik писал(а):Или в контру по сетке зарубится!
Не надо никому вешаться, а тем более вездеавтодоктор писал(а):Если он повесится, то повесится везде. Так что бегать будет бесполезно.

Пироженки, мороженки, кофе...Леша, об этом в Зеле даже мечтать не придется - рынок свое диктует.....У нормального дядьки все дома есть... что касается отдыхающих, то они в Зеле бывают лишь летом. Ради сезонников владелец заморачиваться явно не будет, ибо прогорит...так что поздравляю с очередным игровым залом...LB писал(а):Смущает сильно то, что наверняка не разделят игровую зону от инет-зоны. Подозреваю, что и сервиса необходимого не будет - кофе, пиво, лимонады, пирожные всякие. И главное, нужна спокойная обстановка,без геймеров и пацанья под боком. Иначе какой нормальный дядька пойдёт туда по делам. Я бы не пошёл к примеру.
Про модем от птн вообще промолчу, про такую скорость страшно вспоминать. Невозможно таким пользоваться.
Дело в том, что отдельных комнат достаточное количество и сейчас решается вопрос по их применению.LB писал(а):Смущает сильно то, что наверняка не разделят игровую зону от инет-зоны.
Я - тронут.Предлагаю сделать посещение клуба для TOB. CYXOB бесплатным, если никто не против.