Всем огромное спасибо за исчерпывающие характеристики искомых кафешек!
В следующий раз, проезжая через ваш чудесный город, попробую откушать в "Полисе"
P.S. "Ручей" - конечно, знаю. Но - ресторан ведь...
Отклик первый.
Пока в этом году А.Браво ждал, понесло нас с Матросовым в какой-то типа гадючник, прямо напротив Гастронома.
Справа дверь.
Еда - добротная. Цены - смешные. Сервис / ну, после намёка бровью / - тёплый. Гулящий народ - безобидный.
Вообще-то, Серж, я во многих местах в Зеле отмечался.
Вкусно было везде.
TOB. CYXOB писал(а):Отклик первый.
Пока в этом году А.Браво ждал, понесло нас с Матросовым в какой-то типа гадючник, прямо напротив Гастронома.
Справа дверь.
Еда - добротная. Цены - смешные. Сервис / ну, после намёка бровью / - тёплый. Гулящий народ - безобидный.
Похоже, что это "Ассоль" и есть. Гадючником ты его только зря, а так все похоже.
Не знаю как в Зеле, а в Питере под это описание подходит шалман, который держат наши, как-бы это сказать, чтобы вписаться в рамки форума, меньшие братья. Думаю, что не ошибся, т. к. ошибиться трудно.
Похоже, что это "Ассоль" и есть. Гадючником ты его только зря, а так все похоже.
Да это я так, слово из прошлого вспомнил красивое
Ещё было - "тошниловка".
Так-то отзыв мой положительный. Да и вообще мне мало попадалось мест в Питере и окрестностях, где было невкусно. В таких местах я просто ничего не ел
автодоктор писал(а):Не знаю как в Зеле, а в Питере под это описание подходит шалман, который держат наши, как-бы это сказать, чтобы вписаться в рамки форума, меньшие братья. Думаю, что не ошибся, т. к. ошибиться трудно.
552-ой от Зеленогорска:
10.38, 13.22, 14.22, 15.35 (с заходом в военный городок), 16.50, 17.58. Тот, что на 16.50, обычно приходит на 10-15 минут позже. Не знаю какое расписание на сайте - лень было смотреть.
Ира писал(а):552-ой от Зеленогорска:
10.38, 13.22, 14.22, 15.35 (с заходом в военный городок), 16.50, 17.58. Тот, что на 16.50, обычно приходит на 10-15 минут позже. Не знаю какое расписание на сайте - лень было смотреть.