Denchik писал(а):Гыгыгы! Где то я такое уже слышал - "Не спрашивайте, что страна сделала для Вас, спросите что Вы сделали для страны". Стандартная отмазка при бессилии властей.

Даже комментировать сиё смешно!
То, что разных проблем до черта, это я и сам знаю. Но в данном конкретном случае, по дню города, буду спорить до посинения. Я организацией сего празднования не занимался (за мной только таксы были), поэтому никакого интереса кого-то защищать у меня ну совсем нет.
1) Для 12-ти тысячного городка даже то, что есть, и то перебор, по большому-то счету. И каждый год одинаково не бывает. В одном году погуще, в другом пожиже. Если все время идти по нарастающей, то скоро так и празднование дня Петербурга потребуется переплюнуть. Да, в этом году звезд на концерте не было. Значит, возможно, в следующем будут. Зато старые автомобили были. Может кому-то все равно, а я знаю, что из Питера специально приезжали посмотреть. Таких машин и в таком состоянии единицы по всей стране, а некоторые так и вообще только здесь показали. И ребята, которые там на саксофонах играли, по качеству выше основного концерта, это питерский уровень.
2) Разницу в салюте, я клянусь, не заметил. Но может есть знатоки, которые подсчитали выстрелы, высоту, мощность, разлет, и определили, что объективно хуже. Ну может быть, мне это впечатления не испортило.
3) В этом году упор сделали на открытие новой больницы/поликлиники. С точки зрения гуляния это, конечно, не очень интересно. Зато городу очень как полезно. Поскольку мы не только без современного медицинского центра не остались ( а могли), а получили новье полное, современное. И травмпункт опять будет свой, там где и был. Да, тем кто живет на Ленина и Комсомольской идти на 500 метров дальше, пожилым, наверное, это в минус. Но и условия совсем другие. В старую поликлинику вообще войти нельзя без отвращения. А тем же пожилым теперь будет ближе ходить в собес, поскольку он после ремонта будет в здании старой поликлиники.
И насчет "гы-гы-гы" позволю себе не согласиться. Есть идеи, как сделать лучше и интереснее - вперед. И сами повеселитесь, и другим веселее будет.