РжунимАгу
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
- Инчик
- Контактная информация:
Сейчас по электронной почте пришло письмо от некой Джеральдины Голдсмит с предложением опарыша за 490 р./кг.   Много думала...
  Много думала...   

Может, голдсмитовская порода опарыша лучше, чем наша отечественная вблизиотдомапомоечномусорная?
 Может, голдсмитовская порода опарыша лучше, чем наша отечественная вблизиотдомапомоечномусорная?

Много думала...
  Много думала...   

Может, голдсмитовская порода опарыша лучше, чем наша отечественная вблизиотдомапомоечномусорная?Мама сдавала в багаж:
Рюкзак, чемодан, саквояж,
Игрушки, коляску, картонку...
Эх, сдать бы ещё и ребёнка!

- TOB. CYXOB
- TOB. CYXOB
- P.P.Sharicov
- 
				Olekkk
- Инчик
- Контактная информация:
Ну так и предлагали бы цену за 7-8 грамм! А то в сколько удочек ловить придётся! Опарыш, насколько я знаю, продукт довольно скоропортящийся, передохнет этот килограмм за милую душу...Olekkk писал(а):Около 500 руб. за кило - это нормальная мелкооптовая цена хороших опарышей. Розница (сейчас, в апреле) - около 30 руб. за 7-8 граммИнчик писал(а):Ну всё равно, полтыщи за килограмм - по-моему, перебор.TOB. CYXOB писал(а):Так вот, есть племенные опарыши, они - дороже.

Мама сдавала в багаж:

- 
				Olekkk
Я, собственно, ничего не предлагаю.Инчик писал(а):Ну так и предлагали бы цену за 7-8 грамм! А то в сколько удочек ловить придётся! Опарыш, насколько я знаю, продукт довольно скоропортящийся, передохнет этот килограмм за милую душу...Olekkk писал(а):Около 500 руб. за кило - это нормальная мелкооптовая цена хороших опарышей. Розница (сейчас, в апреле) - около 30 руб. за 7-8 граммИнчик писал(а): Ну всё равно, полтыщи за килограмм - по-моему, перебор.
Опарыши - не мой бизнес
- P.P.Sharicov
А Вы им покушать почаще давайте, дык и не передохнутИнчик писал(а):Ну так и предлагали бы цену за 7-8 грамм! А то в сколько удочек ловить придётся! Опарыш, насколько я знаю, продукт довольно скоропортящийся, передохнет этот килограмм за милую душу...Olekkk писал(а):Около 500 руб. за кило - это нормальная мелкооптовая цена хороших опарышей. Розница (сейчас, в апреле) - около 30 руб. за 7-8 граммИнчик писал(а): Ну всё равно, полтыщи за килограмм - по-моему, перебор.

Горит крыша - 01, нужна крыша - 02, едет крыша - 03.

- TOB. CYXOB
- P.P.Sharicov
- Инчик
- Контактная информация:
Да, честно говоря, и не мой профиль. Мне бы лучше так, спиннинг покидать или поквокать...Olekkk писал(а):Я, собственно, ничего не предлагаю.Инчик писал(а):Ну так и предлагали бы цену за 7-8 грамм! А то в сколько удочек ловить придётся! Опарыш, насколько я знаю, продукт довольно скоропортящийся, передохнет этот килограмм за милую душу...Olekkk писал(а): Около 500 руб. за кило - это нормальная мелкооптовая цена хороших опарышей. Розница (сейчас, в апреле) - около 30 руб. за 7-8 грамм
Опарыши - не мой бизнес

Мама сдавала в багаж:

- TOB. CYXOB
- Инчик
- Контактная информация:
Да я-то не против была бы... Отца можно с собой прихватить? Он у нас главный рыболов, а я так, погулять вышла...TOB. CYXOB писал(а):Ну, если спиннинг...
Как насчёт закидона на Долгом озере в июне ?

Мама сдавала в багаж: