Фаер - FireFox. Про MyIE2 - на мой взгляд, самое удачное решение, узаю его давно. Есть конечно несколько минусов - плюсов всё-таки больше. Проект около 2 лет зовётся Maxthon - последняя версия - 1.5.2 (b21). FireFox использую только с теми страницами, с которыми плохо справляется Maxthon.
Странное оглавление темы на форуме где фактически обсуждаются браузеры и не слова о безопасности. На птичьих провах новичка в названии темы писать то, что хочется обсудить, а то поучается как в поговорке "На работе о бабах, дома о работе". Прошу не обижаться и админу огбратить внимание на критику:-)
Правильных противоположных мнений не бывает(бесплатных)
mehanik писал(а):Странное оглавление темы на форуме где фактически обсуждаются браузеры и не слова о безопасности. На птичьих провах новичка в названии темы писать то, что хочется обсудить, а то поучается как в поговорке "На работе о бабах, дома о работе". Прошу не обижаться и админу огбратить внимание на критику:-)
А что админ ? Откройте новую тему про браузеры и вперед, я не против
Олег, а можно где-нибудь в Хельсинкфорсе достать морошковое вино /исключительно в целях компьютерной безопасности, а то сегодня вроде Саша суров:)/
Мне вчера друг привёз, он был неделю в Хельсинки, но... ликёр.
Я вообще обожаю морошку, и занимаюсь просвешением людей. Большинство из тех, кто меня окружает, вообще не слышали о такой ягоде !!!!
А саамы делают, вполне легально, вина.
Повторяюсь - только в целях компьютерной безопасности.
В Финляндии (с учётом государственной монополии на продажу алкоголя) вино можно купить только в сети государственных магазинов "Алко". Ассортимент там хороший, затвра зайду посмотрю морошковое вино