Уусикиркко-Каннельярви

Обсуждение истории и краеведческих вопросов и материалов о Зеленогорске/Териоках и окружающей местности

Модераторы: автодоктор, Vladimir S. Kotlyar

Ответить
abravo
Site Admin
Контактная информация:

Re: Уусикиркко-Каннельярви

Сообщение abravo »

ОлегТериокскийЛесник писал(а): Вт май 26, 2026 10:30 am Камень на месте,я думал вы уже забрали. Одному его можно лишь волоком тащить. Я смогу завтра где-то примерно в 14-15 часов помочь его донести, если кто соберётся,и есть машина
Так, я договорился, что можно завтра привезти на кладбище и пока положить на финскую мемориальную площадку. А там дальше уже решим, если с о. Викентием договоримся, то переместим к памятному кресту на месте кладбищенской церкви.
На кладбище надо быть не позже 15, так что у камня надо встретиться не позже 14. Я буду на машине. Красного цвета :)
Олег, подтвердите, пожалуйста, что будете, я один не справлюсь.
Если есть желающие поучаствовать, присоединяйтесь. Безлошадных могу забрать в Зеленогорске.
ОлегТериокскийЛесник
Защита от спама: Нет

Сообщение ОлегТериокскийЛесник »

Возможно я не успею к этому времени, завтра буду примерно на Чёрной речке у Серово. Напишите в лс или тут ваш номер, я вас наберу как буду точно знать что скоро освобождаюсь, чтобы вам зря не ехать,и если всё будет норм, то встретимся на Чёрной речке. Вам туда ехать наверное минут 15, так что я позвоню за 30 мин,и это получается должно быть не позднее 13:15. (Плюс-минус полчаса до чёрной речки и плюс-минус 15 мин на дорогу до камня и его поднятие,и час, чтобы добраться до кладбища) Скорее всего наберу раньше.
abravo
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение abravo »

ОлегТериокскийЛесник писал(а): Вт май 26, 2026 9:19 pm Возможно я не успею к этому времени, завтра буду примерно на Чёрной речке у Серово. Напишите в лс или тут ваш номер, я вас наберу как буду точно знать что скоро освобождаюсь, чтобы вам зря не ехать,и если всё будет норм, то встретимся на Чёрной речке. Вам туда ехать наверное минут 15, так что я позвоню за 30 мин,и это получается должно быть не позднее 13:15. (Плюс-минус полчаса до чёрной речки и плюс-минус 15 мин на дорогу до камня и его поднятие,и час, чтобы добраться до кладбища) Скорее всего наберу раньше.
Олег, я Вам телефон почтой отправил. В личку сейчас тоже напишу. Ехать мне до места 20 минут. Мне удобнее прямо к камню, к мосту на Линтуловской дороге подъехать. До кладбища оттуда 15 минут, не больше.
Ответить