Ingusha писал(а):Когда грязища, болотище вокруг и повырублено все, это и называется "Жизнь в окружении природы"
 дебилы орги
  дебилы оргиМодераторы: автодоктор, LB, schlos
Ingusha писал(а):Когда грязища, болотище вокруг и повырублено все, это и называется "Жизнь в окружении природы"
 дебилы орги
  дебилы орги
Только хотела обращение к Татьяне Дуэль оставить с тем же вопросом, а Вы меня опередилиabravo писал(а):Что-то не слышно результатов... Будет у нас что или нет?

abravo писал(а):"Посад" (за 23 марта 2011 г.)
 , читая. Особенно порадовала статья про нашу больницу.
 , читая. Особенно порадовала статья про нашу больницу.  . В общем, на растопку газетка пойдет.
 . В общем, на растопку газетка пойдет. 

Я все-таки до последнего думаю, что это тупо хрень какая-то. Потому что еще в прошлом году развернулась вдруг против Подобрия кампания - "Курортный город С" выдал такую помоечную статью, что в даже в туалете стены краснели. А Соловьев человек очень не бесплатный
   Я все-таки до последнего думаю, что это тупо хрень какая-то. Потому что еще в прошлом году развернулась вдруг против Подобрия кампания - "Курортный город С" выдал такую помоечную статью, что в даже в туалете стены краснели. А Соловьев человек очень не бесплатный   , так кто ж оплатил тогда всю эту грязь? Муник наш - команда довольно сплоченная, Подобрий там всегда был, скажем так, бесполезен. А такие, возможно, просто мешают, ну или занимают перспективно полезную площадь.
 , так кто ж оплатил тогда всю эту грязь? Муник наш - команда довольно сплоченная, Подобрий там всегда был, скажем так, бесполезен. А такие, возможно, просто мешают, ну или занимают перспективно полезную площадь.
 Суета - это когда конкуренция, когда зеленогорские свои кандидатуры выставляют. В частности умная, красивая, продвинутая молодежь.
 Суета - это когда конкуренция, когда зеленогорские свои кандидатуры выставляют. В частности умная, красивая, продвинутая молодежь. 

Но не странно другое: что именно перед строительством начинают происходить все эти рекогносцировки.
  Но не странно другое: что именно перед строительством начинают происходить все эти рекогносцировки. И я в топилове этого человека лично никак не хочу участвовать, хотя бы потому, что боле полагаюсь на свои собственные глаза, пусть даже это будет трижды ошибочным.
 И я в топилове этого человека лично никак не хочу участвовать, хотя бы потому, что боле полагаюсь на свои собственные глаза, пусть даже это будет трижды ошибочным.