mbravo писал(а):Можно подумать, администрация к нам на летающей тарелке прилетела, или следующая на ней прилетит. Вопрос же не в том, кто что сделал или не сделал, а что делается на практике. Поэтому я считаю, что как со стороны администрации "обижаться", что про них слухи распространяют - детский сад, так и наоборот, в общем-то, не лучше. Ну давайте все на всех "обидятся" и и будут сидеть каждый в своем углу, бурча под нос гадости. Лучше-то от этого кому станет? Ну и от самой что ни на есть искренней уверенности в том, что администрация должна быть другой, "другее" она не станет, увы

Нет. Не на летающей. Откуда прилетели всем военным городком я, если честно, не помню. Но почему всех городовских выбирали, а зеленогорские тогда пролетали, тоже не могу вспомнить

Вопрос да, именно в том, что делается на практике. Генеральная линия. И у нас в городе, опять-таки мое личное мнение, при одной бриллиантовой ноге, вторая деревянная и очень хромая. И я не обижаюсь, мне по бубну что меня "х...ми" посылают, для военных весь мир - полигон

Просто перед глухими не исповедуются.
Но если я буду скакать и говорить "Да! Все здОрово! Как все хорошо, а завтра будет еще лучше и я верю в это. Вы молодцы!" или молчать себе в тряпочку, это так же ничего не изменит
Другее новая администрация, разумеется, не станет. Особенно если ее еще лет десять не менять. Придут другие люди и так же встанут в эти же потоки. Но это будут
другие люди. Люди не играют ролей, они разные. И желательно нам одну единицу административную все же иметь, а не парочку. В небольших городках Москве и Петербурге по одной главе, а у нас целых две! Как они там замиксованы по должностям, это сам черт уже не поймет да и без разницы. Один глава, который будет за город ответственен. Другой. И другая команда. И тогда уж что-то да изменится.
Но это невозможно, так как выборы
невыборны. И новые кандидаты не будут иметь такой финансовой или едросской поддержки, а значит, уже заведомо обречены на провал.
Вспоминается Леонид Ильич Брежнев... Ох, как уже вспоминается) И хряки эти номенклатурные в ряд на досках - Политбюро

Поэтому никакая следующая летающая тарелка не прилетит - ее просто собьют в воздухе
По Рощино на днях проехала - там дома какие-то стоят многоквартирные навороченные, ну, новый дом где Пятерка многие знают. Улицы с частными хозяйствами, домиками... Блин - Рощино! Поселок. У нас город и два многоквартирных дома построить никак не в силах... Зато все остальное растет как на дрожжах. У нашей администрации один, наверное, плюс еще остался - что с их помощью сдерживается сестрорецкая экспансия, а то бы от нас воообще рожки да ножки остались.