Но все таки сошлись на том, что это 80-е (может даже вторая половина).
Скорее всего 1985-86 год.
Модераторы: автодоктор, Vladimir S. Kotlyar
Ясно, спасибо.alexandrus писал(а):К сожалению, никто не помнит точное время съемки...![]()
Но все таки сошлись на том, это 80-е (может даже вторая половина).
А это не тот дом, который напротив здания милиции? Там был комбинат общественного питания. А фото, скорее всего, вторая половина 80-х...abravo писал(а):Спасибо большое, отличная фотография!alexandrus писал(а):Нашел дома фотку, на которой изображен центр Сестрорецка (в центре - заброшенный нынче дом)
Это, наверное, 1970-е годы, нет точной информации?
Там через переулок кажется, да, милиция. А по ул. Володарского напротив этого здания сейчас магазин ОКЕй.lawyermen писал(а): А это не тот дом, который напротив здания милиции? Там был комбинат общественного питания. А фото, скорее всего, вторая половина 80-х...
Андрей Иванович, спасибо! У меня были сомнения, Отава - с одним "т". Сейчас поправлю название и издательство.rodandrew писал(а):Александр Евгеньевич, Oтава - это скорее всего финское издательство Otava http://en.wikipedia.org/wiki/Otava_(publisher)
Более точное название книги "Богатый памятью Выборг"
Саша, стена из камня или защитная стена, каменная.abravo писал(а): Но слово "suojamuureineen" гугл не знает... и я боюсь, что понял что-то неправильно.
Стас, понял, спасибо!schlos писал(а):Саша, стена из камня или защитная стена, каменная.abravo писал(а): Но слово "suojamuureineen" гугл не знает... и я боюсь, что понял что-то неправильно.