Модераторы: автодоктор, LB, schlos
О да, типичные рассуждения русского человека: пусть другие дураки работают, а я такой умный буду духовной жизнью заниматься1g0g писал(а):думаю уж там можно не работать уж![]()
я знаю эти гражданские заморочки - что бы выжить надо ходить на работу, что бы не умереть от голода надо есть мясо,
что бы быть в курсе событий - надо смотреть телик и тп и тд и всё такое....
эти темы мы уже проехали слава Богу, по вышеуказанным причинам больше особо не беспокоюсь,
даже когда нет еды и денег, телека и одежды![]()
я что родился, женился+завёл ребёнка для того что бы они меня не видели, и жизнь моя прошла в офисе или на фирме?
я ребята не дурак на такую фигню жизнь свою разменивать, в жизни есть очень много интересного окромя этих "удовольствий"
мы люди маргинальныеи минимализм в жизни нам не чужд,
с переездом думаю совсем работать завязать
а вот насчёт опыта интересно, они бы его изложили бы...
ЗА КРЫМ СПАСИБО. У нас сегодня чистое небо, безветрянная погода и, на термометре +22.зануда писал(а):ну как же не работать? Скушно станет. А потом - обкрадывать себя зачем? Ведь смотреть, как твой детеныш поглощает добытый тобою витамин - это такое удовольствие, с которым мало что сравнится. И чем труднее этот витамин достался, тем удовольствие больше. До счастья доходит. Не обкрадывайте себя, добывайте хлеб свой в поте лица своего - и будете счастливы и здесь и в Болгарии. Хотя Крым не в пример лучше. Крым - орден на груди планеты.
Тремя руками поддерживаю1g0g писал(а):думаю уж там можно не работать уж![]()
я знаю эти гражданские заморочки - что бы выжить надо ходить на работу, что бы не умереть от голода надо есть мясо,
эти темы мы уже проехали слава Богу, по вышеуказанным причинам больше особо не беспокоюсь,
я что родился, женился+завёл ребёнка для того что бы они меня не видели, и жизнь моя прошла в офисе или на фирме?
я ребята не дурак на такую фигню жизнь свою разменивать, в жизни есть очень много интересного окромя этих "удовольствий"
УжОс, ужОс, и еще раз УжОс...а потом еще три раза...только, как ни крути, Бог заповедал нам работать (в поте лица), а против его закона(воли) идти - дело абсолютно бессмысленное...доказано и не раз, да такими людьми, что у даже самых безбожников в авторитете. Питайте иллюзии дальше и счастье ваше будет таким же иллюзорным. Как у нарков - уколося и счастливIngusha писал(а):Тремя руками поддерживаю1g0g писал(а):думаю уж там можно не работать уж![]()
Рабочий день с 8 до 18 - вообще самое ужасное, что придумано человечеством.
Мы ж, я так понимаю, рассуждаем о будущей старости. Дети вырастут, им что еще и родителей на шею полуголодных вешать?! Правильно - сапожкИ на палочку и вперед - в теплые края. Отдыхать, как все люди, и нифига не работать.
ссылочку киньте плиззз, иначе это может остаться домыслами, вводящими в заблуждение1g0g писал(а):Патриарх кстати в какой-то из своих речей рекомендовал поменьше утруждать себя работой, типа это умоляет духовную жизнь...
1g0g писал(а):а зачем ссылочка тебе incogni-to? работать меньше будешь?![]()
а кто ж нас на машине подвозить будет?![]()