Но этому мужчине 40-50 лет на вид, то есть это не 1905 год, когда Рошье было 65. На стене висит портрет если я не ошибаюсь, Александра III. Значит, это 1881-1994 год. Рошье от 41 до 54-х. Тогда это действительно он.
Модераторы: автодоктор, Vladimir S. Kotlyar
Да. Либо в архиве неправильная дата. Я им написал про это.Корвенкюля писал(а): Пн ноя 01, 2021 3:16 am Доброй ночи.
Если мужик на дрезине - это Рошье, то на снимке в офисе он слева. "Однозначно", как говорит Жириновский.
Рельеф на этой карте вообще не отмечен. Слишком много было бы нагромождения. Это может быть тропинкой конечно, но больше похоже на границу. Бог с ним, пусть будет 1-27, просто я в этом не уверен.Корвенкюля писал(а): Ср ноя 03, 2021 5:29 pm На мой взгляд, пунктиром указан рельеф местности. Цифра 1 от 1-27 четко указывает на дом. Ну что тут сделать ? Самому обидно.![]()
Добрый вечер.Корвенкюля писал(а): Чт ноя 04, 2021 7:03 pm Добрый вечер.
Карл-Фердинанд Борениус, студент (или "окончивший обучение"), холостяк, в 1874г. переехал из Борго/Порвоо в Выборгский сельский округ.
С 1877г. его женой была Ольга Фердинандовна Альфтан.
Карл-Фердинанд Борениус стоит 1-й слева
![]()
Вижу "61" и даже не "ила", а "сила". Так что почти наверняка "Электросила".Osbourne писал(а): Пт окт 07, 2022 4:02 am Имеется вот такая фотография:
Она советская, на углу дома мерещится табличка. Внизу фото - еле заметная надпись, какие делали на послевоенных снимках. Мне видится там "дом" вначале и "61 год" в конце. А над "61 год" - "ила". На том озере в советское время была база отдыха "Электросила". Не знаю, в этом ли месте?