Второй ужос: дорожка перед домом 19 по Комсомольской улице - асфальт обрывается слева очень нехорошо.
Дорожка во дворе моего любимого дома 17 по Комсомольской улице - болото после дождей и дыры, дыры...
Но это не дорога, ладно.
Хуже участка от Выборгского шоссе до Песочки пока не знаю, но это не наши владения. А в Зеле где-то видела дырку-прокоп к люку на дороге - забыла где, но ловушка там конкретная и не дай бог вспомнить на деле.
Но чем хороши плохие дороги в Зеленогорске - по ним не гоняют! Сейчас по Комсомолке все летают как ненормальные - все лето еще у нас проходной двор с шоссе на пр. Ленина. Мб когда-нибудь туда поставят "полицейских", мечту мою? Могу сказать, что у нас на столбе у соседнего дома очень быстро появился значок парковки для инвалидов - там живет человек, у него машина с соответствующим управлением. Т.е. любые вещи и значки на дорогах при соответствущих усилиях могут все-таки появляться, и не через два столетия.
Таксисты рассказывали, что писали даже Сердюкову (Мордюкову, Курдюкову - кто там был) о спрямлении гиблого участка от моста до кладбища. Ну.... кому все это надо и денежков-то нет. Уже два веночка этим летом на деревьях там повисли... По сути это тоже плохая дорога.
У нас в садике (предсадии) опять копают какую-то дыру - ко Дню города что-то там эпохальное установят. Я бы, конечно, предпочла, чтобы привели в порядок дороги во дворе - у нас парковок не хватает, а машину приткнуть к "гладуновским заборам" на наших кривульках и колдобинах - единственная возможность. Эти заборы - предмет моей личной ненависти: машину надо не шваркнуть об них, поставить как можно ближе, чтобы другая могла потом проехать - узко. И надо еще из машины потом вылезти червяком, чтобы дверь об забор не задеть. Чудесное, но совершенно никчемное ограждение в нашем дворе, особенно после того, как его перекопали сто раз и ходить стало можно только там, где просто получится пройти. Осенью и весной везде у нас лужи выше днища. А стоянки у помойки не хватает.
У помойки же еще есть бывшая советская сушилка для белья - место на три-четыре машины, если снять давно никому не нужные железяки.
Но так ведь предложишь, потом пожалеешь - порубят все нахрен, заасфальтируют, везде будут стоять наши тачки, везде будут гонять эти тачки. По хорошим дорогам гонять точно будут. В России всегда получается, что лучшее враг хорошего

Я каждый день сумки на эти скамейки ставлю или сидим с соседями - они были абсолютно нормальные. Может кто объяснит смысл?
 Я каждый день сумки на эти скамейки ставлю или сидим с соседями - они были абсолютно нормальные. Может кто объяснит смысл?