ПРОДОЛЖАЕМ УБИВАТЬ ЛЕС!
Модераторы: автодоктор, LB, schlos
Re: ПРОДОЛЖАЕМ УБИВАТЬ ЛЕС!
Лучше олигархов, чем лес
Давайте еще и сами все застрелимся, чтоб на олигархов работать меньше 
У меня другая позиция. Не помню за все сознательное время, чтобы я бросил даже фантик на улице. Всегда аккуратно сворачивал и оставлял в кармане. Иногда даже забывал в кармане надолго, потом выбрасывал. Никогда не мусорю нигде. Более того, если ухожу со стоянки, то не оставляю жестяные банки в костре, как это принято у многих. Беру с собой, даже если мне еще идти 40 км с 25 кг за плечами, через 3 перевала. То есть я лично свою социальную ответственность не сорить несу прилежно. Теперь мне предлагают убирать за свиньями, и другим тоже предлагают, не сорящим. Лучшая часть общества, оказывается, должна убирать за худшей, лелеять и заигрывать в толстовщину ? Сейчас, разогнался. Лучше взять силой интеллекта хворостину, да огреть по заду тупицам, иначе все равно не поймут. Мне даже образ свиньи эксплуатировать не хочется. Свинья, между прочим, очень смышленое животное, и по строению близко к человеку. И не мусорит осознанно. Не знаю я такой страны, где чисто из-за того, что субтильные учителя или художники убирают за быками и минусами. Зато знаю, где действует точно то, что я написал.Ingusha писал(а):Люди, не надо никуда жаловаться. Это бессмысленно в 99%, в 10% - это безумная трата времени. Давайте уберем этот срач сами - это НАШ город, не администраций никаких.
Полностью согласен с Лесником.
Летом, будучи на Шхерах, убирал под камни или прикапывал даже "попки" от огурцов-помидоров, скорлупу от яиц и другие невредные экологичные отходы. Зачем? Стоянка без объедков выглядит ухоженной, там не летают тучами мухи, садясь на оболочку от твердокопчёной колбасы и т.д.
Как я писал ранее - в долгих автономных походах, в принципе допускается сжигать железные банки, и закапывать стекло, но в "походе" выходного дня с "мангалом", увозить все, что привез на своей кредитной быдлотачанке - обязательно.
Летом, будучи на Шхерах, убирал под камни или прикапывал даже "попки" от огурцов-помидоров, скорлупу от яиц и другие невредные экологичные отходы. Зачем? Стоянка без объедков выглядит ухоженной, там не летают тучами мухи, садясь на оболочку от твердокопчёной колбасы и т.д.
Как я писал ранее - в долгих автономных походах, в принципе допускается сжигать железные банки, и закапывать стекло, но в "походе" выходного дня с "мангалом", увозить все, что привез на своей кредитной быдлотачанке - обязательно.
Да, я вот тоже вижу часто горы скорлупы или очисток от апельсин. Те, кто это делает, похоже, чистосердечно думают, что можно и нужно. Якобы скорлупу склюют, а корки сгниют. На самом деле скорлупа никому особо не нужна. А корки, щедро политые воском, производными глицерина или подобной химией, будут гнить не так, как свежие. И все это валяется и создает неухоженный вид. Самый трухлявый пень, обросший стадом несъедобной разновидности опенков, выглядит лучше и естественнее, чем такие вот следы раздвоенных снизу умников.Hawk писал(а):Полностью согласен с Лесником.